arielbianca
00mercoledì 10 marzo 2004 09:00
Ingredienti:
200 gr di farina di ceci
600/700 gr di acqua
1 cucchiaino di sale fine
1 cucchiaio di olio extra V.
Almeno 12 ore prima della preparazione mescolare tutti gli ingredienti e lasciarli riposare coperti.
Preparazione:
Oliare una terrina e versarvi il composto dopo averlo mescolato bene con una frusta, versarvi sopra un poco di olio ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Appena sfornate tritare sulla cecina del pepe nero e...gustate la delicatezza di questo piatto!
Redwitch75
00mercoledì 10 marzo 2004 17:44
arielbianca
00sabato 13 marzo 2004 17:11
Certo che la faccio in casa! Il gusto che si prova ad assaggiarla appena fatta e' impagabile e se segui la ricetta (e' di mia madre!) vedrai che risultera' perfetta.
PS: per esser certi sia cotta a dovere, prima di sfornarla osservatela, deve sembrare ancora liquida e con un alieve crosticina appena dorata, se inserite uno stuzzicadenti deve uscire perfettamente asciutto...cosi' la cottura e' ultimata.