La Pistoiese espugna Pavia con due gol di Cacia

forzapc80
00martedì 12 aprile 2005 08:51
PAVIA - Successo esterno della Pistoiese sul campo del Pavia per 4-2, nel posticipo della 33esima giornata di serie C1 girone A. In vantaggio all'8' con Chiaretti, il Pavia veniva prima raggiunto al 21' dalla rete di Alteri e poi sorpassato grazie alla doppietta di Cacia a cavallo tra la fine del primo (46') e l'inizio del secondo tempo (9'). Il Pavia accorciava le distanze al 17' con un rigore trasformato da Chiaretti ma in pieno recupero, Tufano al 50' fissava il punteggio sul 4-2 per gli ospiti. Con
questa vittoria la Pistoiese sale in quarta posizione a quota 53 alla pari con il Grosseto, mentre il Pavia resta fermo al 2° posto con 56, a 8 lunghezze dalla capolista Cremonese.

gazzetta
maresca83
00martedì 12 aprile 2005 11:55
sono contento per cacia che finalmente ha trovato spazio in una squadra,la c1 è sicuramente la sua categoria.....maturando e giocando con continuità potrebbe diventare anche un buon giocatore per la b...
ForzaPiace4Ever
00martedì 12 aprile 2005 14:01
credo che sia già il sesto gol per lui....se maturasse potremmo ripendercelo e magari farlo diventare buono anche per la B.
Thunderminio
00martedì 12 aprile 2005 17:20
dipende sempre a che altezza di classifica di b lo si vuol far giocare.....
forzapc80
00martedì 12 aprile 2005 20:55
Secondo me la C è la categoria che fa per lui,in B potrebbe al massimo fare la riserva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:11.