La Crescia Pasqualina-

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Selvaggia60
00Thursday, April 1, 2010 11:21 AM
la Crescia pasqualina
Ingredienti per la crescia Pasqualina (dosi per una torta rustica

* 500 g di farina
* 100 g di parmigiano grattugiato
* 50 g di pecorino grattugiato
* 50 g di burro
* 100 ml di olio di oliva
* 150 ml di latte
* 5 uova
* 60 g di lievito di birra
* Sale q.b.
* Pepe q.b.



Preparazione:
Fate sciogliere il lievito di birra nel latte. Setacciate 500 g di farina in una terrina e disponetela a cratere.

Versatevi dentro le uova, il pecorino e il parmigiano grattugiati, il latte con il lievito, l’olio, il burro fuso e un pizzico di sale e pepe.

Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto morbido. Formate con l’impasto una palla e mettetela in una ciotola infarinata coperta da un canovaccio.

Fate lievitare per almeno 3 ore in un luogo tiepido.

Ungete una pirofila dal bordo alto e trasferitevi a pasta.

A cottura ultimata sfornate la crescia e lasciatela raffreddare. Servite con salumi e formaggi a piacere.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:51 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com