NON MI SONO ORGANIZZATA PER LE FOTO ,MA VI INVIO UNA RICETTA PER LA PASTA BUONISSIMA
SALSA TERESA
INGREDIENTI:
400 GRAMMI DI PASTA TIPO PENNE
PANCETTA ARROTOLATA CON SPEZIE UNA FETTA SPESSA 0,5 Cm circa( se non trovate questo tipo usare la pancetta arrotolata normale o quella affumicata )
UNO SCALOGNO TRITATO
4 POMODORI GRANDI MATURI E FRESCHI, PELATI E SENZA SEMI
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO Q.B.
SALE Q.B.
PEPERONCINO UN PIZZICO
VINO BIANCO MEZZO BICCHIERE
PANNA DA CUCINA 1 BARATTOLO
PROCEDIMENTO:
Soffriggere lo scalogno poi unirvi la pancetta tagliata fine e dopo poco unire il vino bianco e fare evaporare .
Salare e mettere anche il peperoncino.
Poi unire i pomodori tagliati a pezzettini piccoli e cuocere.
Quando il sugo è cotto spegnere.
Aggiungere a freddo la panna, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Quando la pasta sarà cotta condirla con il sugo e a piacere aggiungere il parmigiano grattugiato.
SONO MOLTO EMOZIONATA SPERO DI NON AVERE FATTO ERRORI.
CIAO MONIA
[Modificato da endovena 12/09/2006 0.37]