L'angolo del GAMBERO gialloROSSO

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E_Dantes
00Wednesday, March 3, 2010 11:43 AM
consigli.. esperienze ed eventuali e varie
Credo sia giusto concentrare i vari consigli e i vari racconti relativi a ristoranti.. locali.. aperitivi.. ecc.ecc in un unico Topic...

Se per voi va bene..

Scatenatevi...

[SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990]

lucolas999
00Wednesday, March 3, 2010 12:28 PM
bravo Leo lo volevo fare io [SM=g27988] e hai trovato un titolo migliore del mio
lucaDM82
00Wednesday, March 3, 2010 12:33 PM
Bel titolo. [SM=g28002]

Consiglio la pizzeria "Antico Grottino" ad Anzio.
E' ai livelli delle pizzerie di Napoli.
lucaDM82
00Wednesday, March 3, 2010 5:30 PM
Comunque la maggior parte delle pizzerie/ristoranti che mi piacevano le hanno chiuse.O hanno cambiato gestione. [SM=g27994]
chiefjoseph
00Wednesday, March 3, 2010 5:55 PM
Per chi dovesse andare a Ischia, consiglio "L'Epomeo" a Forio e "Il Delfino" a Lacco Ameno.
Sound72
00Wednesday, March 3, 2010 5:59 PM
qualche anno fa andai da Prado al Gianicolo..c'era il capitano con Ilary e un pò di amici..e una tavolata con tutti i calciatori della Lazio..quella di Mancini..ricordo Muzzi che andò a salutare Totti e Peruzzi, Giannichedda e Favalli che cazzeggiavano al bagno..c'era anche un tavolo con Carlton Myers che giocava con Roma mi pare quell'anno..e ovviamente una serie di tavolini di grupies in tiro pronte all'uso per i calciatori..
lucolas999
00Wednesday, March 3, 2010 6:15 PM
Eco Blu vicino piazza Re di Roma , sardo con un crudo di pesce da urlo . Splendidi primi, i secondi non l'ho ancora provati perchè mi so fatto portare il crudo ANCHE come secondo [SM=g27987] , ha anche un buona carta dei vini
E_Dantes
00Wednesday, March 3, 2010 6:54 PM
Re:
Sound72, 03/03/2010 17.59:

qualche anno fa andai da Prado al Gianicolo..c'era il capitano con Ilary e un pò di amici..e una tavolata con tutti i calciatori della Lazio..quella di Mancini..ricordo Muzzi che andò a salutare Totti e Peruzzi, Giannichedda e Favalli che cazzeggiavano al bagno..c'era anche un tavolo con Carlton Myers che giocava con Roma mi pare quell'anno..e ovviamente una serie di tavolini di grupies in tiro pronte all'uso per i calciatori..




immerso nelle certificazioni del 770 almeno ci siete voi a farmi compagnia..

ci andai ad una specie di party privato.. cosa che non amo.. soprattutto se lo si organizza di lunedì.. ma mi sembra di aver capito che questo posto sia aperto il lunedì proprio per queste feste private......
carino a vedersi..

ma questi posti farciti da calciatori e "tronisti" tendono ad annoiarmi.. soprattutto perchè i posti che frequento io, gente così, neanche li caga..
oddio mi sono appena accorto di aver scritto qualcosa che può essere frainteso..
non voglio essere snob.. ma questa concezione "moderna" che il posto lo rende bello e di qualità la gente che lo frequenta.. a me non piace..

anche se la Figa è un particolare che entra di diritto nel concetto di qualità..

Chief.. tu a Ischia devi aver mangiato proprio bene..
chiefjoseph
00Wednesday, March 3, 2010 7:20 PM
Re: Re:
E_Dantes, 03/03/2010 18.54:




immerso nelle certificazioni del 770 almeno ci siete voi a farmi compagnia..

ci andai ad una specie di party privato.. cosa che non amo.. soprattutto se lo si organizza di lunedì.. ma mi sembra di aver capito che questo posto sia aperto il lunedì proprio per queste feste private......
carino a vedersi..

ma questi posti farciti da calciatori e "tronisti" tendono ad annoiarmi.. soprattutto perchè i posti che frequento io, gente così, neanche li caga..
oddio mi sono appena accorto di aver scritto qualcosa che può essere frainteso..
non voglio essere snob.. ma questa concezione "moderna" che il posto lo rende bello e di qualità la gente che lo frequenta.. a me non piace..

anche se la Figa è un particolare che entra di diritto nel concetto di qualità..

Chief.. tu a Ischia devi aver mangiato proprio bene..



è che son 26 anni che vado lì, ormai la conosco a memoria l'isolaverde [SM=g27987]

lucaDM82
00Thursday, March 4, 2010 1:08 AM
Re:
lucolas999, 03/03/2010 18.15:

Eco Blu vicino piazza Re di Roma , sardo con un crudo di pesce da urlo .



Non lo conoscevo questo ristorante. [SM=g28002]
Della cucina sarda ricordo solo il pane carasau e le seadas. [SM=g27985]
chiefjoseph
00Thursday, March 4, 2010 2:09 AM
Re: Re:
lucaDM82, 04/03/2010 1.08:



Non lo conoscevo questo ristorante. [SM=g28002]
Della cucina sarda ricordo solo il pane carasau e le seadas. [SM=g27985]




a proposito di sardegna...

per chi dovesse andare a cagliari, consiglio il ristorante Quadrifoglio(ristorante dell'omonimo albergo) gestito dal mitico Franco, dove si mangia da Dio...
gli antipasti sono una cosa divina...
giove(R)
00Thursday, March 4, 2010 11:43 AM
Re: Re:
E_Dantes, 03/03/2010 18.54:



non voglio essere snob.. ma questa concezione "moderna" che il posto lo rende bello e di qualità la gente che lo frequenta.. a me non piace..

anche se la Figa è un particolare che entra di diritto nel concetto di qualità..





la "bella génte" dici? disgusto totale e profondo.
poi quale sarebbe sta bella gènte fammi capire... cosa fa di una persona, essere "bella gènte"?
i soldi? la bella fica accanto? la fama?
[SM=g27992]
E_Dantes
00Thursday, March 4, 2010 11:48 AM
Re: Re: Re:
giove(R), 04/03/2010 11.43:




la "bella génte" dici? disgusto totale e profondo.
poi quale sarebbe sta bella gènte fammi capire... cosa fa di una persona, essere "bella gènte"?
i soldi? la bella fica accanto? la fama?
[SM=g27992]



vuoi la mia risposta..? il Popolo...

insultami pure...

giove(R)
00Thursday, March 4, 2010 11:49 AM
Re: Re: Re: Re:
E_Dantes, 04/03/2010 11.48:



vuoi la mia risposta..? il Popolo...

insultami pure...





no, ci sta.
E_Dantes
00Thursday, March 4, 2010 11:52 AM
Re: Re: Re: Re: Re:
giove(R), 04/03/2010 11.49:




no, ci sta.




è lo stesso popolo che poi ad altra gente non perdona nulla.. però non voglio approfondire il discorso.. perchè potrei smuovere concetti che in un posto così, giustamente e fortunatamente, non c'entrano nulla..!

giove(R)
00Thursday, March 4, 2010 12:19 PM
si giusto anzi scusate. comunque visto che nello spazio di nemmeno una pagina di topic, dai ristoranti di Roma chief è passato a ischia e sardegna, volevo dire che se vi capita di andare a Puerto Iguazù [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987] a vedere las Cataratas, potete tranquillamente andare dalla "Quincha del Tio querido". una delle migliori carni che ho mangiato in Argentina.
E_Dantes
00Thursday, March 4, 2010 1:54 PM
Re:
giove(R), 04/03/2010 12.19:

si giusto anzi scusate. comunque visto che nello spazio di nemmeno una pagina di topic, dai ristoranti di Roma chief è passato a ischia e sardegna, volevo dire che se vi capita di andare a Puerto Iguazù [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987] a vedere las Cataratas, potete tranquillamente andare dalla "Quincha del Tio querido". una delle migliori carni che ho mangiato in Argentina.




ma guarda.. il mio allontanarmi non era per paura degli off.topic.. capirai.. ho reso il topic di Napoli Roma una guida Michelin...
è proprio perchè rischio di dire cose che in un posto così.. mah.. non riesco a spiegarmi.. ma credo TU mi abbia capito bene...

Comunque.. visto che tra madri e nonne scarseggiamo.. ho fatto un paio di telefonate.. e venerdì mi portano da Danilo... via Petrarca..
conoscete..??

Comunque GAMBEROgialloROSSO International che dire.. Fantastico!!!

lucolas999
00Thursday, March 4, 2010 4:00 PM
trattoria senza infamia e senza lode , porzioni non abbondanti
lucaDM82
00Thursday, March 4, 2010 4:32 PM
Ho letto che Fabio Capello andava sempre da "Pommidoro" a San Lorenzo.
Sound72
00Thursday, March 4, 2010 4:38 PM
Re:
lucaDM82, 04/03/2010 16.32:

Ho letto che Fabio Capello andava sempre da "Pommidoro" a San Lorenzo.



E Spalletti da Checco..

cmq beninteso per quanto riguarda la bella gente non è che vado per locali frequentati da calciatori...magari ecco là rimasi molto sutpito dal fatto che la gente si prenotava un mese prima al giovedi per beccare qualche sportivo.
E diciamo che sti posti tipo Officine del pesce dove spendi 50 euro per assaggiare 2 spaghetti alle vongole e un antipasto risicato di crudo mi stanno anche altamente sulle palle.
lucaDM82
00Thursday, March 4, 2010 4:55 PM
Lo so.
Capello invece da Checco allo Scapicollo non c'annava.Te pare che s'immischiava co' spadino e company? [SM=g27989]
giove(R)
00Thursday, March 4, 2010 5:27 PM
Re: Re:
io le ultime volte che ho beccato calciatori è stato alle Terrazze a Palocco (il ristorante non so come si chiama).
l'anno scorso c'erano Brighi Vucinic e Diamoutene. quest'anno c'ho visto Okaka (una settiamna prima del gol di tacco) e Vucinic.

vabbè... a Vucinic tutte e due le volte, per un motivo o per l'altro, quando l'ho incrociato con lo sguardo gli ho fatto una faccia schifata che ... tipo Bud Spencer quando non gli va giù qualcosa.
Sound72
00Thursday, March 4, 2010 5:34 PM
da Nonna Pappa a Soriano nel Cimino non male per la cucina regionale, in mezzo alla campagna viterbese..ci incontrai Gastone Moschin..anche ben accompagnato tra l'altro.
lucaDM82
00Thursday, March 4, 2010 6:52 PM
Nei paesi si mangia bene.Le migliori trattorie le ho trovate nei paesini della toscana e dell'umbria. [SM=g27990]
Sound72
00Friday, March 5, 2010 10:39 AM
Re:
lucaDM82, 04/03/2010 18.52:

Nei paesi si mangia bene.Le migliori trattorie le ho trovate nei paesini della toscana e dell'umbria. [SM=g27990]



confermo..in Umbria mi sono fatto belle puntate..vicino Gubbio c'è Il Piatto d'oro..primi fatti in casa a volontà..porzioni sempre abbondanti..e vinello ad hoc..ma sene trovano davvero tanti da quelle parti
faberhood
00Tuesday, March 9, 2010 6:26 PM
Re: Re: Re:
chiefjoseph, 04/03/2010 2.09:




a proposito di sardegna...

per chi dovesse andare a cagliari, consiglio il ristorante Quadrifoglio(ristorante dell'omonimo albergo) gestito dal mitico Franco, dove si mangia da Dio...
gli antipasti sono una cosa divina...




Vicino Cagliari c'è la Sa Cardiga e Su Schironi , per essere precisi presso Maddalena Spiaggia a Capoterra.
Lì c'è il vero menù di pesce sardo. Veramente ottimo, sia come location che come cucina e carta dei vini.

chiefjoseph
00Tuesday, March 9, 2010 6:30 PM
Re: Re: Re: Re:
faberhood, 09/03/2010 18.26:




Vicino Cagliari c'è la Sa Cardiga e Su Schironi , per essere precisi presso Maddalena Spiaggia a Capoterra.
Lì c'è il vero menù di pesce sardo. Veramente ottimo, sia come location che come cucina e carta dei vini.




c'è stata mia sorella la scorsa estate, ha mangiato molto bene...d'altronde è rinomato.


lucaDM82
00Tuesday, March 9, 2010 7:14 PM
"La Zia" nel corso principale di Orbetello.Fanno dal pesce alla pizza.Anche la pizza al metro(un metro di pizza divisa in più tipi a scelta).
lucaDM82
00Friday, April 23, 2010 12:32 PM
'Sto topic? [SM=g27987]

La Friseria angolo via flaminia-via del vignola,al flaminio.La pizza è buona,fanno cucina mediterranea,dunque piatti siciliani,campani,sardi,pugliesi,ecc.
Sound72
00Friday, April 23, 2010 2:35 PM
in via Sicilia a Roma " il piccolo Abruzzo " e Brancaleone..stessa gestione..l'uno di fronte all'altro..da una parte cucina regionale ( anche romana )con menu prestabilito, antipasto col cestone di salumi e tagliere, ricotta, vino rosso a fiumi, mozzarelle in carrozza,mortadella al sugo,pane fritto, maialino, bruschettate, dall'altra parte aperitivo, carne alla brace, pizza, pesce., buono anche come ambiente preserata e dj house a fine cena.
Ottimo il punch Jannamico
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