Infatti quello non è perdere gli scudetti... quello è letteralmente farseli rubare! [SM=g27828]

Sicuramente fa peggio perdere gli scudetti stile 5 maggio [SM=g27828]

visto che hai tirato in ballo la stagione 2001-2002....

STAGIONE 2001-2002

Juventus
Chievo 3-2 Rigore inesistente a favore della Juve a dieci minuti dalla fine realizzato da Salas .
Juventus
Toro
3-3 La strepitosa rincorsa granata rischia di essere compromessa da un dubbio rigore a tempo scaduto. Salas sbaglia (Grazie Maspero!)
Milan
Juventus
1-1 Il vantaggio rossonero di Sheva è annullato dall'arbitro Paparesta che regala un rigore ai Gobbi .
Juventus
Piacenza
2-0 Il primo gol dei gobbi è frutto di un inesistente calcio d'angolo.
Venezia
Juventus
1-2 al 90° non concesso, per fallo di Iuliano su Magallanes, un netto rigore per i veneti
Chievo
Juventus
1-3 Ci stava almeno un rigore per i gobbi, ma l'arbitraggio è comunque a senso unico: continue e gratituite ammoninizioni ai giocatori del Chievo e nessuna al macellaio di turno (Nedved)
Torino
Juventus
2-2 Niente rigore ai granata per fallo di Ferrara su Ferrante e niente espulsione di Zambrotta per fallo da ultimo uomo.
Juventus
Lazio
1-1 Sospetto rigore su Stankovic al termine del primo tempo.
Chievo
Inter
2-2 De Santis (ancora lui) non concede un evidente rigore a Ronaldo.

Aria fritta ! [SM=x147706] [SM=x147706] [SM=x147706]
Guarda che alla fine di tutte 'ste tue parole bastava solo che la banda di Cuper non andasse a fare la sua solita figura barbina all'Olimpico (ricordo ancora le parole di un mio amico interista "Domenica andiamo all'Olimpico a festeggiare!" sicuri di aver già vinto con la Lazio [SM=x147693] ) e in quell'ultima giornata ti sfido a trovare un torto subito dall'Inter o un favore per la Juve (ah già, ma voi avevate il grande Gresko in difesa [SM=g27828] ).

maurizio.SAVONA, 20/03/2008 8.21:

Meglio il brodino che il Guttalax dell'Inter a Marassi [SM=x147686] [SM=x147693]

MauriAsti
00giovedì 20 marzo 2008 09:46
Quello che più mi ruga è la sconfitta della Roma nel suo derby [SM=x147709] [SM=x147710] perchè così compromette gravemente la possibilità di fottere lo scudetto ai nerazzurri del caxxo [SM=x147710] [SM=x147709]

Il pareggio juventino è assolutamente insignificante ora come ora. Anzi, a dire il vero anche se perdesse tutte le partite rimanenti [SM=x1373776] [SM=x1373776] [SM=x1373776]

00giovedì 20 marzo 2008 10:42
MauriAsti, 20/03/2008 9.50:

MauriziAAAA MauriziAAAA [SM=x147709] [SM=x147709] [SM=x147709] [SM=x147709]

Gli juventini possono essere contenti della giornata di ieri, ma gli interisti [SM=x147709] [SM=x147709] [SM=x147709]
______________________________________________________________________

Contenti [SM=x1411220] voi!! [SM=x147680] [SM=x147692]

[SM=x147732] un bel brodino... [SM=x147686] [SM=x147686]
MauriAsti
00giovedì 20 marzo 2008 11:06
maurizio.SAVONA, 20/03/2008 10.42:

E la giornata di ieri dell'inter come la definisci allora? [SM=x147657] [SM=x147657] [SM=x147657] [SM=x147657] [SM=x147658] [SM=g27828]

Contro il genoa [SM=x1411220] [SM=x1411220]
MauriAsti
00sabato 22 marzo 2008 22:37
[SM=x147667] [SM=x147667] [SM=x147667] [SM=x147667]

Dimostrazione che la vecchia Signora è sempre in forma [SM=x147689] [SM=x147689]

Jos75
00domenica 23 marzo 2008 15:02
Inter-Juve 1-2
Semplicemente una Pasqua meravigliosa x Moratti, Mancini & C.
[SM=x147655] [SM=g27832]
00mercoledì 26 marzo 2008 11:56
E come al solito MauriAsti non è tifoso [SM=x147680] no, no..

maurizio.SAVONA, 07/04/2008 7.56:

una bella cassata siciliana per la juve ieri sera.

Del Piero
Un Del Piero così solo quel "fenomeno" di Donadoni può decidere di non portarlo agli europei... [SM=g27829] [SM=x147665]

MauriAsti, 21/04/2008 23.01:

Non sono gobbo [SM=x147692] [SM=x147693] tifo solo per l'Italia ai mondiali [SM=g27811]

Sfida tra le pretendenti allo scudetto.

Fischio d’inizio alle 20.30, con diretta tv su Canale 5, in uno Stadio Olimpico di Torino che va verso il tutto esaurito. Inter, Milan e Juve si sfideranno in questa ottava edizione del Trofeo TIM con tre incontri amichevoli da 45’ minuti ciascuno che designeranno la squadra vincitrice del torneo.

Sarà Juventus - Milan la sfida che aprirà la serata. La perdente sfiderà nella seconda gara l’Inter che incontrerà poi la vincente nell’ultima partita.

In caso di pareggio, al termine di ogni mini-sfida, si andrà ai calci di rigore. Il regolamento è lo stesso delle passate edizioni: la vittoria nel tempo regolamentare vale tre punti, la vittoria ai rigori due, mentre alla squadra sconfitta dagli undici metri andrà un punto.