Juve ko ai rigori col Monaco, ma torna Buffon

nenasimo
00mercoledì 7 gennaio 2009 09:19
Va al Monaco il Trofeo Citta` di Messina. I francesi battono la Juve ai rigori (1-1 al 90`). Buffon ha giocato un tempo. La notizia piu` bella per la Juventus e` il ritorno del suo portierone. Buffon, pero`, in campo nei primi 45 minuti prima di lasciare il posto a Manninger, non si e` di certo divertito, incassando un gol su rigore e perdendo il duello a distanza con il compagno austriaco. Il Monaco, squadra molto concreta e ben messa in campo, subisce l`iniziativa della formazione di Ranieri ma passa improvvisamente in vantaggio al 35`. Adu va via in dribbling a Legrottaglie che lo stende in area: e` rigore e dal dischetto Leko supera Buffon.

Nella ripresa Ranieri ricorre a un ampio turnover e manda in campo Giovinco al posto di Del Piero. La formica atomica si mette in luce con una punizione che finisce sul palo. Ed e` lui, proprio allo scadere, a innescare Iaquinta che segna il gol del pareggio con un bel diagonale. Si va ai rigori dove e` decisivo l`errore di De Ceglie. Il Citta` di Messina va al Monaco, che si impone 6-5, ma la Juve ha i suoi motivi per sorridere lo stesso.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:46.