Il mio menù per la vigilia di Natale

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
mebahiah.
00Wednesday, December 1, 2010 7:55 PM
Noi siamo abituati da sempre a festeggiare di più la sera della vigilia, ovviamente c'è un cenone tradizionale, anche se non sempre lo rispetto, a volte mi va di cambiare, comunque la tradizione vorrebbe:

Antipasti
Spignoli, che sarebbero pezzetti di acciughe, di baccalà, di cavolfiore e spicchi sottili di mela, passati nella pastella e poi fritti.

Primo
Bucatini con sugo di magro, fatto con aglio, olio, peperoncino, salsa di pomodoro, olive verdi a pezzetti e tonno.

Secondo
Baccalà agrodolce con uvetta e pinoli

Contorno
Insalata

Frutta quello che si preferisce

Dolci tipici natalizi, panettone e pandoro e torrone

Se volete anche le ricette provvederò domani [SM=g2299784]
miguelsonsempermi
00Thursday, December 2, 2010 6:38 PM
Quel
Bucatino...mi sfagiola assai!!!! [SM=g2313149]
mebahiah.
00Thursday, December 2, 2010 9:27 PM
Lo credo [SM=g2299790] è moooolto appetitoso
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 8:22 PM.
Copyright © 2000-2022 FFZ srl - www.freeforumzone.com