Il GALLETTA DAY ovvero DARE UN CALCIO ALLA STAGNAZIONE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2, 3
papiol
00domenica 4 marzo 2012 08:50
Care ranocchie stagnanti, che da giorni vi rigirate a pancia all'aria disperando la mancata discesa della lancetta della bilancia...
Solo per voi amiche, e solo per oggi, abbiamo in promozione il G-DAY che darà uno scossone al vostro corpicino stanco e annoiato!!!


Presentazione a parte, questo è il consiglio del coaching per i momenti di stallo del peso; lo segno perchè considero corretto che tutte lo conoscano. Inutile dire che, a mio parere, va usato con una certa cognizione di causa quindi non
* Ieri mi son fatta la carbonara e oggi per recuperare mi faccio il G-day
* santabilancia in 2 giorni ho perso SOLO 3 kg sarà meglio che mi faccio un G-day...

ecco, non vogliamo diventare anoressiche e soprattutto non vogliamo danneggiare il nostro corpo con inutili stress!

Soprattutto, casomai ce ne fosse bisogno, consiglio di utilizzare questo metodo in una giornata TRANQUILLA, magari di non lavoro perchè ovviamente le forze potrebbero scarseggiare...

Premesse obbligatorie fatte, ecco a voi
le regole del G-Day(che sta per GALLETTA DAY)

Consigliata dal coach Dukan

Indicazioni: Fasi di stallo del peso

Durata: 24 ore (tre pasti)


In cosa consiste: ognuno dei tre pasti (colazione, pranzo, cena) sarà composto da

- una galletta Dukan, preparata con un albume, un cucchiaio di crusca di avena, un terzo di cucchiaio di crusca di grano e due cucchiai di spalmabile magro. Preparazione: mescolare le crusche con il formaggio, incorporare l'albume montato a neve, cuocere in una padella antiaderente. Ne esce una specie di frittatina.

- 200 gr di latticini magri (linesse, fiocchi di latte, yogurt magro naturale...)

Bere almeno due litri di liquido nella giornata, acqua o tisane. No coca light o latte

Da non farsi in fase di attacco.
Melonza
00domenica 4 marzo 2012 10:14
Grazie Papi Papi!!! Appena mi termina lo pseudo-ciclo, se vedo che non ho perso un etto, mi sparo questo G-Day! Sto stagnando come il famoso ramarro verde piemontese dalla r moscia!
martinaxxl
00domenica 4 marzo 2012 10:51
Anch'io sono a tiro per il g-day. Penso che giovedì o venerdì mi ci metto. [SM=g7416]

Ho solo paura di non ottenere nulla. [SM=g8618]
Melonza
00domenica 4 marzo 2012 12:48
Re:
martinaxxl, 04/03/2012 10.51:

Anch'io sono a tiro per il g-day. Penso che giovedì o venerdì mi ci metto. [SM=g7416]

Ho solo paura di non ottenere nulla. [SM=g8618]



Martina, dai, ci proviamo.... [SM=g8153]
papiol
00domenica 4 marzo 2012 20:02
MARTI vai tranquilla, pare sia proprio risolutivo [SM=g7358]
Benny8.dukanalchimiste
00domenica 4 marzo 2012 22:28
Re:
papiol, 04/03/2012 08.50:

Care ranocchie stagnanti, che da giorni vi rigirate a pancia all'aria disperando la mancata discesa della lancetta della bilancia...
Solo per voi amiche, e solo per oggi, abbiamo in promozione il G-DAY che darà uno scossone al vostro corpicino stanco e annoiato!!!


Presentazione a parte, questo è il consiglio del coaching per i momenti di stallo del peso; lo segno perchè considero corretto che tutte lo conoscano. Inutile dire che, a mio parere, va usato con una certa cognizione di causa quindi non
* Ieri mi son fatta la carbonara e oggi per recuperare mi faccio il G-day
* santabilancia in 2 giorni ho perso SOLO 3 kg sarà meglio che mi faccio un G-day...

ecco, non vogliamo diventare anoressiche e soprattutto non vogliamo danneggiare il nostro corpo con inutili stress!

Soprattutto, casomai ce ne fosse bisogno, consiglio di utilizzare questo metodo in una giornata TRANQUILLA, magari di non lavoro perchè ovviamente le forze potrebbero scarseggiare...

Premesse obbligatorie fatte, ecco a voi
le regole del G-Day(che sta per GALLETTA DAY)

Consigliata dal coach Dukan

Indicazioni: Fasi di stallo del peso

Durata: 24 ore (tre pasti)


In cosa consiste: ognuno dei tre pasti (colazione, pranzo, cena) sarà composto da

- una galletta Dukan, preparata con un albume, un cucchiaio di crusca di avena, un terzo di cucchiaio di crusca di grano e due cucchiai di spalmabile magro. Preparazione: mescolare le crusche con il formaggio, incorporare l'albume montato a neve, cuocere in una padella antiaderente. Ne esce una specie di frittatina.

- 200 gr di latticini magri (linesse, fiocchi di latte, yogurt magro naturale...)

Bere almeno due litri di liquido nella giornata, acqua o tisane. No coca light o latte

Da non farsi in fase di attacco.



A me fa un po' paura.... [SM=g10629]
Davvero tanto drastica.....
Un abbraccio
Benny
zuppadicipollee
00lunedì 5 marzo 2012 14:35
quasi quasi ci provo anch'io magari aspetto la settimana prossima e il post-laurea. ma secondo voi può essere stato quel mezzo bicchiere di spumante che ho bevuto domenica scorsa?? xchè per il resto non ho mai sgarrato né superato le dosi consentite. forse il mio peccato è di amare troppo i fiocchi di latte della fage. ma sono al 4%, sono a volontà :( oppure è la maizena, ma mai, dico mai ne ho mangiata più della dose tollerata, non oserei!
[SM=g7416]
Lachatte
00lunedì 5 marzo 2012 14:37
Zuppa, mangia di più.Il tuo organismo si è abituato a risparmiare e fà con il poco che ha.Illudilo che è tornata la pacchia e vedrai che dopo sbloccherai il tuo peso (se è da sbloccare si intende, non vorrei che avessi raggiunto il tuo peso ideale)
Scegli tra le cose mangiabili ma mangia di più e spesso.
Vedrai!
zuppadicipollee
00lunedì 5 marzo 2012 15:09
Re:
Lachatte, 05/03/2012 14.37:

Zuppa, mangia di più.Il tuo organismo si è abituato a risparmiare e fà con il poco che ha.Illudilo che è tornata la pacchia e vedrai che dopo sbloccherai il tuo peso (se è da sbloccare si intende, non vorrei che avessi raggiunto il tuo peso ideale)
Scegli tra le cose mangiabili ma mangia di più e spesso.
Vedrai!




AH, tu dici??? [SM=g8218]
proprio ieri ho litigato con mia madre xchè mi rompeva con il fatto che secondo lei mangio troppo.
ma i tollerati invece? dici di lasciarli perdere x un po'?
grazie cara [SM=g9495]
Monik84
00lunedì 5 marzo 2012 18:57
Carissima la mia adorata Papiol!!
Concordo sulle NON motivazioni...farla per scendere 4 kg alla settimana invece che 3 non ha senso [SM=j8563]
Io sono in stallo da 2 settimane! Colpa del ciclo in ritardo! Ma ieri per fortuna mi è tornato!! E allora come la mia cara Melonza...appena mi finisce vado con il G-Day e cerchiamo di dare una smossa a sto metabolismo! [SM=g10645] [SM=g10645] [SM=g10645]
Oggi ho iniziato la terapia ad ultrasuoni al G-nocchio (ahahah x restare in tema) e il fisioterapista mi ha confermato che posso, anzi che devo farmi la camminata di 1 ora tutti i giorni! Vediamo chi vincerà! Se io o l'orso in letargo che c'è in me!!
Forza ragazze!! [SM=g7416]

[SM=g6586]
zuppadicipollee
00martedì 6 marzo 2012 22:26
ma perchè niente latte?? mi sembra una crudeltà.
[SM=g7364]
il latte scremato è magrissimo, più magro di qualsiasi formaggio magro, penso [SM=g8564] cos'ha che non va?
papiol
00mercoledì 7 marzo 2012 08:28
Re: Re:
Benny8.dukanalchimiste, 04/03/2012 22.28:



A me fa un po' paura.... [SM=g10629]
Davvero tanto drastica.....
Un abbraccio
Benny



Beh, benny... calcola che è solo un giorno, e che comunque assumendo crusca in quelle quantità e bevendo non dovresti sentire fame... ovviamente io consiglio (ed p una mia idea personale) di farla davvero in un giorno in cui si è a casa e non si devono fre particolare sforzi: chiaro che se si sta a casa e si fanno le pulizie di primavera magari qualche giramento di testa c'è... dev'essere una giornata da muffetta sul divano per intenderci, solo con la camminatina di un'ora...


martinaxxl
00mercoledì 7 marzo 2012 08:36
SONO PRONTA...
Domani è programmato il mio g-day. [SM=g10697]

Ho finito il ciclo, ed il peso è aumentato anzichè scendere, sono stufa di questa stagnazione , mi demoralizza e mi innervosisce, sto a rimuginare sul dove sbaglio o dove inciampo. Ieri mi sentivo i pantaloni stringere mentre dieci giorni fa ci ballavo dentro, che nervi. [SM=g10645]
Basta, domani g-day e non se ne parla più. [SM=g8708]
papiol
00mercoledì 7 marzo 2012 08:53
Re: SONO PRONTA...
martinaxxl, 07/03/2012 08.36:

Domani è programmato il mio g-day. [SM=g10697]

Ho finito il ciclo, ed il peso è aumentato anzichè scendere, sono stufa di questa stagnazione , mi demoralizza e mi innervosisce, sto a rimuginare sul dove sbaglio o dove inciampo. Ieri mi sentivo i pantaloni stringere mentre dieci giorni fa ci ballavo dentro, che nervi. [SM=g10645]
Basta, domani g-day e non se ne parla più. [SM=g8708]



brava marti bella cazzuta [SM=g7358]

Allora, facci sapere come è andata, come ti sei sentita durante la giornata e come è andata poi la pesata la mattina successiva [SM=g11310]

Sei la nostra cavia... [SM=g11003]
Quindi contiamo su di te e siamo pure molto molto fiduciose!! [SM=g7344]

elisill
00mercoledì 7 marzo 2012 10:48
Re:
papiol, 04/03/2012 08.50:

Care ranocchie stagnanti, che da giorni vi rigirate a pancia all'aria disperando la mancata discesa della lancetta della bilancia...
Solo per voi amiche, e solo per oggi, abbiamo in promozione il G-DAY che darà uno scossone al vostro corpicino stanco e annoiato!!!


Presentazione a parte, questo è il consiglio del coaching per i momenti di stallo del peso; lo segno perchè considero corretto che tutte lo conoscano. Inutile dire che, a mio parere, va usato con una certa cognizione di causa quindi non
* Ieri mi son fatta la carbonara e oggi per recuperare mi faccio il G-day
* santabilancia in 2 giorni ho perso SOLO 3 kg sarà meglio che mi faccio un G-day...

ecco, non vogliamo diventare anoressiche e soprattutto non vogliamo danneggiare il nostro corpo con inutili stress!

Soprattutto, casomai ce ne fosse bisogno, consiglio di utilizzare questo metodo in una giornata TRANQUILLA, magari di non lavoro perchè ovviamente le forze potrebbero scarseggiare...

Premesse obbligatorie fatte, ecco a voi
le regole del G-Day(che sta per GALLETTA DAY)

Consigliata dal coach Dukan

Indicazioni: Fasi di stallo del peso

Durata: 24 ore (tre pasti)


In cosa consiste: ognuno dei tre pasti (colazione, pranzo, cena) sarà composto da

- una galletta Dukan, preparata con un albume, un cucchiaio di crusca di avena, un terzo di cucchiaio di crusca di grano e due cucchiai di spalmabile magro. Preparazione: mescolare le crusche con il formaggio, incorporare l'albume montato a neve, cuocere in una padella antiaderente. Ne esce una specie di frittatina.

- 200 gr di latticini magri (linesse, fiocchi di latte, yogurt magro naturale...)

Bere almeno due litri di liquido nella giornata, acqua o tisane. No coca light o latte

Da non farsi in fase di attacco.




il latte si può mangiare durante il g-day...almeno per quanto sapevo io e che mi avevano riportato..controllo nel gruppo fb..lì c'è un documento apposito...poi vi scrivo..
Melonza
00mercoledì 7 marzo 2012 12:27
Re: Re: SONO PRONTA...
papiol, 07/03/2012 08.53:



brava marti bella cazzuta [SM=g7358]

Allora, facci sapere come è andata, come ti sei sentita durante la giornata e come è andata poi la pesata la mattina successiva [SM=g11310]

Sei la nostra cavia... [SM=g11003]
Quindi contiamo su di te e siamo pure molto molto fiduciose!! [SM=g7344]





Sì sì, vogliamo sapere, Martina, sei tutte noi!! [SM=g7344] [SM=g7344] Io rimando il mio G-day visto che la maledetta influenza mi ha fatto perdere in 2 giorni 6 etti...e senza andare al bagno....sarannò tutti i liquidi che ho scaricato da quella cascata delle Marmore in cui si è trasformato il mio naso!! [SM=g8055]
cristiscanda
00mercoledì 7 marzo 2012 14:20
Re: Re: Re: SONO PRONTA...
Melonza, 07/03/2012 12.27:




Sì sì, vogliamo sapere, Martina, sei tutte noi!! [SM=g7344] [SM=g7344] Io rimando il mio G-day visto che la maledetta influenza mi ha fatto perdere in 2 giorni 6 etti...e senza andare al bagno....sarannò tutti i liquidi che ho scaricato da quella cascata delle Marmore in cui si è trasformato il mio naso!! [SM=g8055]




Ribadico che tu mi fai veramente morire dal ridere! [SM=g7405]
Seguo i tuoi interventi come si segue un telefilm a puntate: ora vediamo cosa dira la nostra cara Melonza?!?
E' come vedere uno dei miei films preferiti..."La strana coppia", "Frankestein Junior", "The Blues Brothers", "Non per soldi ma per denaro" e ne avrei molti altri ,ma mi fermo qui...
Ti adoro [SM=g11299]
martinaxxl
00mercoledì 7 marzo 2012 14:40
Re: Re:
elisill, 07/03/2012 10.48:




il latte si può mangiare durante il g-day...almeno per quanto sapevo io e che mi avevano riportato..controllo nel gruppo fb..lì c'è un documento apposito...poi vi scrivo..



Io mi levo il dubbio , il latte non lo bevo e non lo bevevo nemmeno prima.Se però qualche preparazione lo chiede , lo uso.
Ne ho sempre un paio di confezioni da 1/2 litro in dispensa, magari mi serve per qualcosa...
Ho comprato , di nuovo , due confezioni di fiocchi exquisa, una di spalmabile exquisa colesta, la crusca e la linfa di betulla. Comincio DOMANI . [SM=g8503]

piripicchia12
00mercoledì 7 marzo 2012 23:41
GIUSTO!!!!!!!!!!!!!

Domani e' la festa della donna e non c'e' miglior modo di festeggiare te stessa con lo sblocco della stagnazione e festeggiare tutte noi con le notizie che ci riporterai sul G-DAY [SM=g8957] [SM=g8957]
Melonza
00mercoledì 7 marzo 2012 23:52
Re: Re: Re: Re: SONO PRONTA...
cristiscanda, 07/03/2012 14.20:




Ribadico che tu mi fai veramente morire dal ridere! [SM=g7405]
Seguo i tuoi interventi come si segue un telefilm a puntate: ora vediamo cosa dira la nostra cara Melonza?!?
E' come vedere uno dei miei films preferiti..."La strana coppia", "Frankestein Junior", "The Blues Brothers", "Non per soldi ma per denaro" e ne avrei molti altri ,ma mi fermo qui...
Ti adoro [SM=g11299]




Grazie tesora, ti lovvo pure io [SM=g9433]
papiol
00giovedì 8 marzo 2012 07:30
Il mio augurio personale per il primo g-day di questo forum:

FORZA MARTIIIINAAAAAAA!!! [SM=g11299] [SM=g11299] [SM=g11299]

siamo tutte con te!!!
martinaxxl
00giovedì 8 marzo 2012 07:50
Partenza....
Ho cominciato.
h 7:00 : 1 grande bicchiere di 1/2 acqua e 1/2 linfa di betulla.(preparo la pastellina per la galletta)
doccia e vestizione/trucco
h 7:30 cuocio la galletta (chepalle, la padellina non era calda al punto giusto, viene un pò bollita) preparo un caffè quadruplo un pò lungo, mi siedo e sbocconcello la galletta sorseggiando il caffè ad ogni morsino (ci vuole, è un tappo).

[SM=g10293] La vedo dura fino a pranzo.Oh, io ci provo eh? [SM=g10994]
wally7272
00giovedì 8 marzo 2012 07:53
Re: Partenza....
martinaxxl, 08/03/2012 07.50:

Ho cominciato.
h 7:00 : 1 grande bicchiere di 1/2 acqua e 1/2 linfa di betulla.(preparo la pastellina per la galletta)
doccia e vestizione/trucco
h 7:30 cuocio la galletta (chepalle, la padellina non era calda al punto giusto, viene un pò bollita) preparo un caffè quadruplo un pò lungo, mi siedo e sbocconcello la galletta sorseggiando il caffè ad ogni morsino (ci vuole, è un tappo).

[SM=g10293] La vedo dura fino a pranzo.Oh, io ci provo eh? [SM=g10994]




bella martina! dai che ce la fai!!!!!!! [SM=g7344]
Lachatte
00giovedì 8 marzo 2012 08:55
Re: Partenza....
martinaxxl, 08/03/2012 07.50:

Ho cominciato.
h 7:00 : 1 grande bicchiere di 1/2 acqua e 1/2 linfa di betulla.(preparo la pastellina per la galletta)
doccia e vestizione/trucco
h 7:30 cuocio la galletta (chepalle, la padellina non era calda al punto giusto, viene un pò bollita) preparo un caffè quadruplo un pò lungo, mi siedo e sbocconcello la galletta sorseggiando il caffè ad ogni morsino (ci vuole, è un tappo).

[SM=g10293] La vedo dura fino a pranzo.Oh, io ci provo eh? [SM=g10994]




Coraggio! Sei la precurosora di tante di noi, vedila così, ci aiuterai ad affrontare il nostro giorno gallettoso, quando ristagneremo come girini panciuti tra le ninfee (e queste ultime non saremo noi [SM=g8618] )
Mò non mi rispondere [SM=g8884] che ci resto male [SM=g9361]
spes74
00giovedì 8 marzo 2012 09:29
Sono a casa con la febbre (ancora) e in malattia fino a sabato, giorni ideali per provare ma proprio ora mi sono sbloccata (persi quasi 2 kg in una settimana dopo parecchi giorni di fermo) [SM=g8218] quindi non ne ho bisogno.
Seguo però con attenzione perchè potrebbe servire in futuro!!

Brava, continua così e facci sapere! [SM=g7344]

elisill
00giovedì 8 marzo 2012 09:37
Re: Re: Partenza....
wally7272, 08/03/2012 07.53:




bella martina! dai che ce la fai!!!!!!! [SM=g7344]





vai martina!!!! tienici aggiornate!!
elisill
00giovedì 8 marzo 2012 09:38
Re: Re: Partenza....
Lachatte, 08/03/2012 08.55:




Coraggio! Sei la precurosora di tante di noi, vedila così, ci aiuterai ad affrontare il nostro giorno gallettoso, quando ristagneremo come girini panciuti tra le ninfee (e queste ultime non saremo noi [SM=g8618] )
Mò non mi rispondere [SM=g8884] che ci resto male [SM=g9361]




MA SONIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HAI MESSO LA TUA FOTO :o))) CHE EMOZIONE VEDERTI...
Lachatte
00giovedì 8 marzo 2012 09:40
Re: Re: Re: Partenza....
elisill, 08/03/2012 09.38:




MA SONIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HAI MESSO LA TUA FOTO :o))) CHE EMOZIONE VEDERTI...



Grazie ammmora! Si ci ho messo una mattinata e mi è venuta un po'..come dire...entrante [SM=g8464]
Ma ce l'ho fatta! [SM=g11299]
martinaxxl
00giovedì 8 marzo 2012 09:44

HO GIà FAME. FAME. FAME. LA VORAGINE NELLO STOMACO. [SM=g8682]
di solito questa è l'ora dello spuntino.
Mi faccio un the al gelsomino?


azz... nel vaneggiare mi sono accorta di aver composto una rima baciata.

Mile734
00giovedì 8 marzo 2012 09:53
Re:
martinaxxl, 08/03/2012 09.44:


HO GIà FAME. FAME. FAME. LA VORAGINE NELLO STOMACO. [SM=g8682]
di solito questa è l'ora dello spuntino.
Mi faccio un the al gelsomino?


azz... nel vaneggiare mi sono accorta di aver composto una rima baciata.






Mia cara Martina non ti dannare,
ed il the al gelsomino ti puoi fare.
Non pensare alla fame che senti,
sai bene che è frutto delle nostre menti.
Tranquilla, siam qui che ti sosteniamo,
e magari per oggi... non scriveremo cosa mangiamo!!
[SM=g11405]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com