Ho fatto il pane dolce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Chicca.72
00sabato 12 maggio 2012 19:30
Alla fine ho fatto il mio esperimento.

100 grammi di Seitan
1 cucchiaio di crusca d'avena
mezzo panetto di lievito di birra
1 yogurt 0% Io uso ACTIVIA perchè mi piace e non è acido
un po' di latte
TIC a piacere

Io ho anche messo l'aroma alla vaniglia (troppo poco la prossima volta ne metterò di più)

Ho sciolto il lievito di birra in una tazzina con un po' di latte, ho poi aggiunto il TIC e l'aroma.
Ho mescolato Seitan e avena aggiunto il lievito e lo yogurt, se non si amalgama aggiungete un po' di latte senza esagerare se no diventa una colla.
Ho fatto delle palline
In forno a 225 per 10 minuti (regolatevi in base al vostro forno)
Buone [SM=g7416]



EstyMxGirl
00sabato 12 maggio 2012 22:21
Ci posti una fotina???
Così poi lo prov anche io!
Marina@dukan
00domenica 13 maggio 2012 11:17
Ma il seitan che hai usato è l'istant seitan o il seitan normale tipo bistecchine? Perchè Albi e altre hanno fatto un pane studendo con l'istant che io non riesco a trovare. Se tu avessi usato quello normale avrei risolto.....
Grazie
Chicca.72
00domenica 13 maggio 2012 18:48
Il setan è quello istant di Natura Si.
Devo migliorare l'aspetto e capire bene quale sia la temperatura migliore per il mio forno, non sono belle ma sono buone
EstyMxGirl
00domenica 13 maggio 2012 18:56
Buoni!!!!!!!!!!!
sandruccia80
00lunedì 4 giugno 2012 22:00
ciaooo, si puo' sostituire il seitan con il tofu???
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:04.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com