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BimBa!
00giovedì 30 giugno 2011 00:17
Buonasera, io sono nuovissima mi sono appena iscritta al forum e ho mille domande da farvi sulla dieta Dukan... aiutatemi per favore...
Per iniziare sono al secondo gg completato della fase d'attacco ho letto e riletto il libro e sto mettendo pianpiano in pratica tutto... Oggi ad esempioho provatoa fare il budino, so chenon èun vero budino ma ho fatto bollire il latte ci ho messo un foglio di gelatine e l'ho messo in frigo può andare?
non ho trovato scritto nulla... Help...
e poi il lievito, lo posso usare?
Grazie mille mille.
Bacioooo
rosy_12
00giovedì 30 giugno 2011 10:03
ciao Bimba,innanzi tutto benvenuta nel forum,scusa se nessuno ancora non ti ha risposto,è un periodo un po pieno di impegni,riferirò a chi ne sta seguendo la dieta dukan,io purtroppo non lo sta seguendo e per cui non posso aiutarti,vedrai che presto riceverai risposte ok,ciaooooooo [SM=g8900] [SM=g8900]
annucella
00giovedì 30 giugno 2011 11:26
Re:
BimBa!, 30/06/2011 00.17:

Buonasera, io sono nuovissima mi sono appena iscritta al forum e ho mille domande da farvi sulla dieta Dukan... aiutatemi per favore...
Per iniziare sono al secondo gg completato della fase d'attacco ho letto e riletto il libro e sto mettendo pianpiano in pratica tutto... Oggi ad esempioho provatoa fare il budino, so chenon èun vero budino ma ho fatto bollire il latte ci ho messo un foglio di gelatine e l'ho messo in frigo può andare?
non ho trovato scritto nulla... Help...
e poi il lievito, lo posso usare?
Grazie mille mille.
Bacioooo




ciao e benvenuta tra noi, qui un paio di ricette x il budino

BUDINO ATTACCO (ATTACCO, PP, PV) JLO101
500 ml di latte scremato
1 bacca di vaniglia (non sostituibile con vanillina o altro)
30 gocce di tic
3 fogli di colla di pesce
4 formine da budino o piccoli bicchierini
1 tuorlo
Dopo aver lavato e aperto la bacca di vaniglia estrarre i semini e poi mettere tutto a scaldare, semini e bacca, nel latte.
Fare raffreddare per 1 ora quindi aggiungere il tuorlo e il tic, mescolare, far scaldare di nuovo per 1 minuto ed aggiungere la colla precedentemente ammollata nell'acqua e strizzata, mescolare fino a scioglimento completo.
Versare negli stampi e mettere in frigo per almeno 2 ore.


BUDINO CLASSICO (ATTACCO, PP, PV)
4 uova intere
500 gr latte
1 cucchiaino dolcificante liquido
Aroma vaniglia, oppure 1 cucchiaio di cacao e aroma alla mandorla (non in attacco)
Accendere il forno a 180
Mettere a scaldare il latte sul fuoco con gli aromi
Mescolare uova e dolcificante
Versare a filo il latte intiepidito sul miscuglio di uova sempre mescolando
Dividere negli stampini e infornare a bagnomaria per 30 minuti a 180.


BUDINO CROCCANTE (ATTACCO, PP, PV)
2 budini non zuccherati di due gusti diversi
2 cucchiai di crusca davena
2 cucchiai di latte scremato
1 cucchiaio di aspartame in polvere
Preparate un primo budino secondo le istruzioni della confezione.
In una casseruola, mescolate 1 cucchiaio di aspartame con 2 cucchiai di latte, fate scaldare leggermente. Aggiungete 2 cucchiai di crusca e fate grigliare.
Una volta che il budino è rappreso, versatelo in un bicchiere fino a metà. Lasciate raffreddare e aggiungeteci sopra la mistura di crusca come per un tortino. Preparate il secondo budino, e quando sarà pronto versatelo dolcemente sulla crusca indurita. Lasciate raffreddare per unora e servite.

BUDINO 1 (ATTACCO, PP, PV)
2 uova intere
100 gr albumi
500 gr latte
1 cucchiaino dolcificante liquido
Aroma vaniglia, oppure 1 cucchiaio di cacao e aroma alla mandorla (non in attacco)
Accendere il forno a 180
Mettere a scaldare il latte sul fuoco con gli aromi
Mescolare uova albumi e dolcificante
Versare a filo il latte intiepidito sul miscuglio di uova sempre mescolando
Dividere negli stampini e infornare a bagnomaria per 30 min a 180.

BUDINO 2 (PP, PV)
Ingredienti:
- 500 mi di latte
- 10-12 gocce di tic
- 2 tuorli d'uovo
- 30 gr di maizena
- scorzetta di limone
- vanillina
- cannella
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano gonfi e spumosi, unire la maizena e versare poco latte. Formare una crema liscia. Aggiungere ancora un po' di latte e mescolare. Versare il composto in un tegame ed aggiungere il restante latte. Incorporare la vanillina e la scorzetta di limone. Mettere sulla fiamma e rimestare, facendo attenzione che non si attacchi al fondo. Portare fino al punto di ebollizione e spegnere la fiamma. Lasciare raffreddare per pochi minuti. Versare in appositi stampini e porre in frigo per alcune ore. Sformare e spolverizzare di cannella.


BUDINO 3 (ATTACCO, PP,PV) JLO101
500 ml di latte scremato
1 bacca di vaniglia (non sostituibile con vanillina o altro)
30 gocce di tic (o qb)
3 fogli di colla di pesce
4 formini da budino o piccoli bicchierini
1 tuorlo
dopo aver lavato e aperto la bacca di vaniglia estrai i semini e poi metti tutto a scaldare, semini e bacca nel latte
fare raffreddare per 1 ora quindi aggiungere tuorlo tic, mescolare, far scaldare di nuovo per 1 minuto ed aggiungere la colla precedentemente ammollata nell'acqua e strizzata, mescola fino a scioglimento completo
versare negli stampi in frigo per almeno 2 ore,

x quando riguarda al lievito, se fai il pane lo puoi usare qui una ricetta del pane

3 cucchiai di crusca
2 cucchiai colmi di yogurt
1 cucchiao di maizena
1 cucchiaino di lievito
un pizzico abbondante di sale
mescolate tutto e disponete il mucchietto su un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti in forno tradizionale alla massima temperatura, io lo trovo ottimo e si può farcire, a volte faccio delle schiacciatine, più piccole e basse, appiattendo con un cucchiaio bagnato e mettendo del rosmarino nell'impas


1 cucchiaio di crusca di frumenti
§ 2 cucchiai di crusca davena
§ 1 cucchiaio di formaggio bianco allo 0%
§ 1 cucchiaino raso di lievito
§ 1 uovo
Per 1 persona:Passare al frullatore per 1 minuto: 1 cucchiaio di crusca di frumenti, 2 cucchiai di crusca davena per ottenere una mistura farinosa. Mettetela in un recipiente e aggiungete 1 cucchiaio di formaggio bianco allo 0% 1 cucchiaino raso di lievito (sicuramente ci vorrà il lievito in bustine per torte salate, non quello per il pan di spagna che è vanigliato) e 1 uovo. Mescolate il tutto e poi cuocere in un contenitore per micro 4 minuti al microonde (non dice la potenza, tenterai un 750 per provare). Sformate e fate raffreddare.
Se questo composto viene cotto in una ciotola rotonda, si ricava una specie di panino tipo hamburger, che si può poi farcire con tacchino, frittata, surimi ed avere così un bel panino da mangiare fuori casa!

cm lievito ho usato il lievito x torte salate istantaneo....



50 gr. crusca di grano,
250 gr. crusca di avena,
200 ml. di latte
1/2 vasetto di yogurt ,
1 bustina di lievito istantaneo (io uso quello al cremor tartaro che va bene sia per il salatoche per i dolci perchè non è vanigliato)
1 cucchiaino di sale ,
aromi o semini a scelta (sesamo o finocchietto o cannella o origano ciò che piace insomma...)

per comodità lo impasto nel bimby metto le farine senza tritarle, aggiungo il lievito e mescolo un pò poi metto latte, yogurt , semini o aromi e impasto un pò a spiga , agli ultimi giri aggiungo il sale , metto l'impasto in una teglietta usa e gatta tipo cuki di cm.10x8 spargo un pò di semini sopra e metto in forno 25/30 min. quando lo sforno se non si stacca bene taglio la teglia così rimane intatto.....ha la consistenza del pane integrale, sapore buono ma soprattutto asciutto
BimBa!
00domenica 3 luglio 2011 22:54
[SM=g7474] Grazie grazie... siete state molto gentili <3 domani ci provo e vi faccio sapere... grazieeeeeeeee
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