HOTDOG

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sabrinad
00giovedì 26 aprile 2012 17:13
Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?

Mile734
00giovedì 26 aprile 2012 17:15
SABRINAAAAAAAAAAAAA MA COME FAIIIIIIIIIII!!!
Sono bellissimi. I wurstel di pollo che ho trovato io sono al 13% quindi troppo comunque.
Devo andare dal macellaio sìsì, non pensavo potessero farli così su richiesta, provo a chiedere!!!

Bellissima idea, cioè uno ci fa un figurone!!!!!!!!!!
martinaxxl
00giovedì 26 aprile 2012 17:19
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




NOOOOOO...non ci credo! Grazie grazie grazie!!!!!

fioredimarte
00giovedì 26 aprile 2012 17:23
ma tu sei spettacolare!

se ti porto anche mia figlia, lei ti pulisce i balconi e i vetri.
per me rimane lo stiro

Lachatte
00giovedì 26 aprile 2012 17:24
[SM=g8218]

Scusate tiro su un attimo la mandibola [SM=g7802]

Spettacolo Sabrina!
[SM=g11299]
Monik84
00giovedì 26 aprile 2012 17:31
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




[SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415]
cristiscanda
00giovedì 26 aprile 2012 18:21
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





Scusa Sabri...ma mi mandi un camion di wurstel di pollo prodotti dal tuo meraviglioso macellaio???
Non ho più nemmeno termini per definirti... [SM=g7372]
floravega2803
00giovedì 26 aprile 2012 18:28
Sabri non ti commento neanche!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorilli
00giovedì 26 aprile 2012 18:34
Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?

Marta.Marta.Marta
00giovedì 26 aprile 2012 20:22
Re:
Amorilli, 26/04/2012 18.34:

Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?




ne prenoto già svariate copie
[SM=g8464]

Fisiofra
00giovedì 26 aprile 2012 20:26
Sabrina...sei favolosa!!! Veramente senza parole!!! I complimenti non bastano.
wally7272
00giovedì 26 aprile 2012 21:55
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





io devo rinascere uomo e sposarti! lo dico e lo ridico! [SM=g8218] [SM=g8957]
daidaichecelafai
00giovedì 26 aprile 2012 22:18
THE BEST!!! [SM=g7372]

...Sono quei piccoli particolari nella ricetta, che mi fanno capire che non ci arriverò mai....!
daidaichecelafai
00giovedì 26 aprile 2012 22:19
Attendo nuove...ho 4 buste di seitan in polvere che aspettano solo te!
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 11:27
Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sabrinad
00venerdì 27 aprile 2012 18:40
Sono passata dall'Amedeo, il mitico macellaio, e gli ho detto che se vuole mettere in produzione i wurstel senza grassi gli procuro io la clientela. [SM=g7405]

Nel mentre devo dire che i wurstel che mi sono portata a casa, per fortuna sottovuoto, parevano tanti. Emmm... direi proprio che non dureranno molto!
56tizi
00venerdì 27 aprile 2012 18:50
Sabri..come sempre....THE BEST
Marta.Marta.Marta
00venerdì 27 aprile 2012 19:38
Re:
Mile734, 27/04/2012 11.27:

Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ecco, digli che se li fa acquista come cliente anche me!;)
patrizia.1957
00domenica 29 aprile 2012 10:49
Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




sei bravissima, complimenti , provero anche io col mio macellaio che come minimo mi parlera male, io ero llasua cliente della carne grassa se no non la mangiavo, pensera a uno scambio di personalita [SM=g7344]
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 15:54
Quindi questi wurstel dove si prendono?
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 16:04
Leggi sopra Esty...lei se li fa fare dal macellaio!
Il mio purtropo ha detto che non li fa...devo cercare altrove!
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 16:19
Re:
Mile734, 03/05/2012 16.04:

Leggi sopra Esty...lei se li fa fare dal macellaio!
Il mio purtropo ha detto che non li fa...devo cercare altrove!




provo a vedere se il mio macellaio di fiducia li fa! Vediamo!!!
sabrinad
00giovedì 3 maggio 2012 16:34
Mi spiace Mile, ma non ti macina nemmeno la carne di pollo? perchè in quel caso bacchettalo per bene perchè dovrebbe farlo.
Comunque già ve l'ho detto, è un esperimento che ha fatto ma che non ripeterà più perchè non hanno riscosso successo: volevo suggerirgli di mettere un bel cartello con la scritta Wurstel Dukan, secondo me andavano a ruba! [SM=g8853]
Però il mio macellaio è anche norcino, cioè fa artigianalmente i vari insaccati, forse è per quello che non ha avuto problemi a provare.
Quando esco e ci passo risento.
Mile734
00giovedì 3 maggio 2012 16:45
Sìsì il macinato me l'ha fatto, per quello s'è reso disponibile a farmi anke miscugli di carni diverse se lo volessi....
Ma ha detto che purtroppo non è preparato per fare wurstele e salsicce :(
DukanQueen
00giovedì 3 maggio 2012 21:42
ommammamiaaa
ma con questi mi portei salvare la vita nelle cene con quei maledetti salatini di wurstel!
ottimooooooo
EstyMxGirl
00giovedì 3 maggio 2012 22:08
ma non esiste nulla in commercio simile ai wurstel con pochi grassi???
DukanQueen
00domenica 6 maggio 2012 02:00
ho trovato questa ricettina...
anche se di wuestel ha poco :P

www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=158359
MaryIbis
00lunedì 7 maggio 2012 11:35
Re:
daidaichecelafai, 26/04/2012 22.19:

Attendo nuove...ho 4 buste di seitan in polvere che aspettano solo te!



Seitan in polvere... O__O

ma dove si trova? Io non l'ho mai visto in giro!

Comunque complimenterrimi a Sabrina per l'inventiva, io non ci sarei mai arrivata!

h2o77
00giovedì 17 maggio 2012 12:39
Li ho appena messi in forno a lievitare...vi farò sapere cosa ne pensa ancje il maritino che è a dieta con me!!!
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