HELP RICCI DI MARE

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MIV
00venerdì 15 dicembre 2006 13:05
Ho comperato dei vasetti di polpa di riccio di mare,ma non ho la più pallida idea di come cucinarli. La prima volta ho fatto il sugo per gli spaghetti soffriggendo aglio,prezzemolo e peperoncino , aggiungendo pomodoro, e poi la suddetta polpa.
A dire il vero non erano affatto male, ma cercavo qualche ricetta un po' meno approsimativa (che volete, sono nata all'ombra dell' Appennino Toscano....) da qualche gentile signora un po' più informata....

P.S. Nel frattempo tanti Auguri di Buon Natale!

MIV [SM=x89590]
Linda47
00venerdì 15 dicembre 2006 14:18
Ciao Miv, anch'io come te sono nata all'ombra dell'Appennino toscano, ma i genitori del mio ex marito abitano in un paesino di mare, e il mio ex suocero è un vero estimatore della cucina marinara. In sostanza il tuo sughetto è giusto, tranne che per il pomodoro. Secondo lui il sapore del riccio si deve "sentire", e deve essere soltato esaltato dall'uso di poche "erbe"(come dice lui). Quindi: una puntina di aglio, poche gocce di limone, olio evo, peperoncino, prezzemolo tritato. Tutto qua, ma ti assicuro che gli spaghetti cucinati così sono davvero buoni.

Ciao ciao
[SM=x89544] [SM=x89544] [SM=x89544]
MIV
00venerdì 15 dicembre 2006 23:32
Grazie,carissima! Proverò in questa settimana.

P.S.
Mi dispiace per tutti gli "ex" che c'erano nella tua risposta...

MIV
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