Guten Tag

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T a i t a
00Wednesday, July 11, 2007 3:41 PM
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?
Justeee
00Wednesday, July 11, 2007 4:16 PM
Re:

Scritto da: T a i t a 11/07/2007 15.41
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



Ciao Taita , benvenuto nel forum , speriamo che ti piacerà [SM=g27987]
@tiskio@
00Wednesday, July 11, 2007 10:31 PM
Re:

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



si adesso come adesso avrei fame .. benvenuto Taita
Justee
00Thursday, July 12, 2007 12:35 PM
benvenuto anche da parte mia
mioooo
00Friday, July 13, 2007 12:33 PM
Re:

Scritto da: T a i t a 11/07/2007 15.41
Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]

Alla prima domanda, rispondo volentieri ... [SM=g27987]

Taita:
conosciuto tra gli schiavi come Al-Ker, “fratello maggiore”, è lo schiavo eunuco di formidabile talento, saggio e pio di Lord Intef. Il suo dio è Horus ed è molto devoto di Seth. È in soggezione dell’autorità e della tempra del suo padrone. Nonostante la castrazione subita poco dopo la pubertà prova tutti i normali sentimenti e i desideri di un uomo verso le donne. Nonostante la sua condizione di schiavo, ha una vita agiata: pratica la medicina, è più rispettato di tanti uomini liberi e a lui sono affidati gli affari del Palazzo. Scrive e disegna resoconti di quanto gli accade intorno, ama gli uccelli e gli animali e ha un piccolo serraglio. Ha un talento superiore: si descrive come uno scriba, un sapiente e un artista, un medico, un compositore di musica, un architetto, contabile, consigliere, confidente, ingegnere e bambinaia. Inoltre canta, compone enigmi e scrive racconti. È un esperto giocatore di Bao, un gioco simile ai nostri Scacchi; è un buongustaio e un cuoco fantastico. Uno dei suoi piatti preferiti è l’anatra selvaggia arrosto con fichi.


Alla seconda domanda ... beh ... cosa posso dire ...

Volete un pezzo della mia anatra arrosto, tanto per incominciare?



welcome [SM=x511469]
giainuso
00Friday, July 13, 2007 3:48 PM
e la seconda domanda invece è.....
Ti fai forse le canne ? [SM=x511448]

[SM=x511449]
Scherzavo....molto originale la tua presentazione,
ti do il mio benvenuto

Ciao
Bruno [SM=x511477]
T a i t a
00Friday, July 13, 2007 4:13 PM

ANATRA AI FICHI

2 Pizzichi Timo
2 Pizzichi Maggiorana
2 Carote
1 Cipolla
1 Rametto Timo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Arancia
2 Foglie Alloro
3 Spicchi Aglio
50 Cl Vino Bianco Secco
250 G Fichi Secchi
1 Anatra Da 1750 G
Pepe
Sale

L'anatra deve essere con rigaglie e pronta per la cottura. Preparate il brodo: pelate e tritate cipolla e carote. Sbucciate e pestate uno spicchio di aglio. Mettete il tutto in una pentola con le rigaglie dell'anatra, la maggiorana, il timo, il sale e i grani di pepe. Aggiungete 5 dl di acqua, portate a ebollizione poi riducete il fuoco e lasciate sobbollire per quarantacinque minuti, schiumando regolarmente la superficie del liquido: deve ridursi di met volume. Passatelo poi attraverso un setaccio. Fate scaldare il forno a 170 gradi. Soffregate l'interno dell'anatra con sale e pepe. Pelate e pestate l'aglio rimanente. Sbucciate l'arancia e dividetela a spicchi. Mettete l'aglio, gli spicchi di arancia e le foglie di alloro all'interno dell'anatra. Cucite l'apertura. Punzecchiate tutta la superficie con un ago. Fate scaldare l'olio in un recipiente da forno e rosolatevi l'anatra da tutte le parti. Levate l'eccedenza di grasso. Versate il brodo d'anatra e il vino bianco in un tegame. Portate a ebollizione e versate subito sull'anatra. Aggiungete il timo. Coprite il recipiente, infornate e lasciate cuocere da un'ora e trenta minuti a due ore: l'anatra cotta quando, infilando un ago nella coscia, fuoriesce un sugo trasparente. A cottura ultimata, sgocciolate l'anatra, togliete i fili e tenete in caldo su un piatto di portata. Eliminate il timo. Asciugate i fichi senza lavarli e tagliateli in quattro. Sgrassate al massimo il sugo di cottura dell'anatra e aggiungetevi i fichi. Portate a ebollizione. Verificate il condimento. Non appena i fichi sono caldi, versateli sull'anatra e servite. Vino consigliato: Brunello di Montalcino.



Non vorrei andare OT nell'altro Thread ...
Qualcuno mi ha consigliato un Coteau La Tour de Les Crêtes. Secondo voi se ne intende?? [SM=g27987]
Vitale
00Friday, July 13, 2007 7:08 PM
Re:

Ben arrivato, ora che sei planato nel forum non prendere il volo ... subito, non rimanere nell'ombra e prendere il volo nelle discussioni.
Siiiiiii... sicero, che al giorno d'oggi è un optional.

Benvenuto


Vitale
Viviana.30
00Monday, July 16, 2007 3:41 PM
ciao e benvenuto
T a i t a
00Monday, July 16, 2007 4:43 PM

Siiiiiii... sicero, che al giorno d'oggi è un optional

Anche se a volte la sincerità non ci impedisce di dire e fare delle castronerie.
1x2x
00Tuesday, July 17, 2007 2:39 PM
ciao e benvenuto
presso
00Friday, July 20, 2007 10:11 PM
Re:


Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole?? [SM=x511465]



benvenuto

Agape.Staff
00Sunday, July 22, 2007 10:44 AM
benvenuto
@tiskio@
00Tuesday, June 10, 2008 6:57 PM
Re:

Eccomi qua! Lo so che mancavo solo io. Vi chiederete: è questo qui chi è e che cosa fa? Ma soprattutto: che cosa vuole??



aUGURI , se ci sei [SM=g27987]




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