Grano per pastiera

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Celeste45
00mercoledì 6 giugno 2007 21:28
Mi è avanzata da Pasqua una scatola di grano per pastiera. Dato che di fare la pastiera ora proprio non mi regge (e fa anche troppo caldo), sapete se si può usare per qualche altro piatto, dolce o salato?
ciao ciao
mago'
00mercoledì 6 giugno 2007 23:10
non ne ho idea celeste, non conosco il grano per la pastiera....non l'ho mai fatta [SM=g7074]
rosa rugosa
00mercoledì 6 giugno 2007 23:15
Nemmeno io l'ho mai fatta ma la mangerei VOLENTIERIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!



mago'
00mercoledì 6 giugno 2007 23:20
se è come il grano....che uso io, ci faccio l'insalata di grano ( insomma, grano al posto del riso!)
Celeste45
00giovedì 7 giugno 2007 00:01
Re:
mago', 06/06/2007 23.10:

non ne ho idea celeste, non conosco il grano per la pastiera....non l'ho mai fatta [SM=g7074]


ahi, ahi .. ho scoperto una falla ... anche Omero ogni tanto sonnecchia .. [SM=g7075]


Celeste45
00giovedì 7 giugno 2007 00:02
Re:
mago', 06/06/2007 23.20:

se è come il grano....che uso io, ci faccio l'insalata di grano ( insomma, grano al posto del riso!)


No, non va, perché è un po', come dire, "papposo".



Celeste45
00giovedì 7 giugno 2007 00:02
Re:
rosa rugosa, 06/06/2007 23.15:

Nemmeno io l'ho mai fatta ma la mangerei VOLENTIERIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!





Ne possiamo riparlare la prossima Pasqua
[SM=g7077]


rosa rugosa
00giovedì 7 giugno 2007 00:24
Re: Re:
Celeste45, 07/06/2007 00.02:


Ne possiamo riparlare la prossima Pasqua
[SM=g7077]






Cavolo, sono anni che ho voglia di mangiarne una fetta di quelle fatte in casa...Sigh



Fenicefelice
00giovedì 7 giugno 2007 00:58
Buona [SM=g7069]

per il grano, intendi quello già pronto, nel vasetto, cotto e papposo?

quello difficilmente si può usare per le insalate di grano eh no.

forse qlcs di freddo...si potrebbe provare a cuocerlo nel latte con un pelino di burro come si fa per la pastiera e aromatizzarlo con la vaniglia e buccia di limone...un po' come una crema catalana con il grano dentro (che mangiata fredda potrebbe ricordare lo yogurt di riso per via dei grani...yum)
Celeste45
00giovedì 7 giugno 2007 09:36
Re:
Fenicefelice, 07/06/2007 00.58:

Buona [SM=g7069]

per il grano, intendi quello già pronto, nel vasetto, cotto e papposo?

quello difficilmente si può usare per le insalate di grano eh no.

forse qlcs di freddo...si potrebbe provare a cuocerlo nel latte con un pelino di burro come si fa per la pastiera e aromatizzarlo con la vaniglia e buccia di limone...un po' come una crema catalana con il grano dentro (che mangiata fredda potrebbe ricordare lo yogurt di riso per via dei grani...yum)


Sì, proprio quello.
Mi sa che l'unica è come dici tu: finire di cuocere e mangiare freddo, magari con un po' di frutta, tipo budino. Mio marito me la tira in faccia, ma a me ste pappette dolci mi piacciono.
Grazie


mago'
00giovedì 7 giugno 2007 10:21
Re: Re:
Celeste45, 07/06/2007 00.01:


ahi, ahi .. ho scoperto una falla ... anche Omero ogni tanto sonnecchia .. [SM=g7075]





no, no. omero sonnecchia, maga mago' dorme proprio della grossa !!!
[SM=g7069] [SM=g7069]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com