Grande menù della casa della birra

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Fracchia Vladivkazk
00sabato 31 gennaio 2009 13:51

Eccezionali patrizi,

Dopo accese discussioni e le più avanzate ricerche scientifiche di cui disponiamo, ritengo di poter dare come assodata, novità dell’ ultima ora permettendo, la soluzione di uno dei più oscuri misteri che ha angosciato le nostre illuminate menti:

La casa della birra non serve a niente!!!

Molti si sono trovati d’ accordo nel trovare uno scopo, forse futile, alla più grande catena di ristorazione del nord Europa: far venire fame![SM=x329192]

Detto ciò, allora perché non sfruttare al massimo questa caratteristica così speciale?

Pertanto è con grande fame che ho il privilegio di presentarvi il:           (rullo di tamburi)


 
Grande menù della Casa della birra  
E’ un presidio medico-psichiatrico non somministrare sopra gli 80 chili corporei leggere esclusivamente non troppo lontano dai pasti 

  Antipasti     (cominciamo bene)
Patè di coniglio
Patè di coniglio preparato con coniglietti, pezzi di pancetta e fegato di cervo.
Rotoli di pasta farciti di granchio
Rotoli di pasta farciti di granchio e un impasto di uova formaggio e pan di zenzero.
Tagliolini fritti
Tagliolini fritti nel lardo, con prezzemolo fresco.
Patè di volatile con composta di prugne
Patè di pollo con composta piccante di prugne.
Tortine ripiene ai mirtilli
Carne di selvaggina marinata nel calvados, involta in sottili sfoglie e servita con salsa ai mirtilli.
Finissimo patè di lingua di bue
Patè di filetti di lingua di bue, generosamente condito con noce moscata e chiodi di garofano. 

Carni rosse     (facciamoci male)
Agnello allo spiedo al forno
Agnello allo spiedo al forno, servito con fegato e cuore, marinato nel succo d’ arancia.
Mammella di bovino ripiena
Mammella di bovino ripiena di carne macinata e noce moscata.
Carne bollita con spezie
Brodo nutriente con dente di leone, ortica, cerfoglio e acetosa.
Lombo di cervo allo spiedo sulla brace
Lombo di cervo spennellato di burro al timo, rosmarino, salvia e maggiorana, allo spiedo e arrostito sulla brace.
Montone arrosto ricoperto
Montone arrosto coperto da uno strato croccante di grasso di maiale con menta e cerfoglio.
Braciole di bue, servite con cinghiale di Ayren
Saporite braciole di bue arrosto e servite croccanti su strisce di pasticcio all’ uovo. 

Maiale     (il colesterolo è tuo amico)
Maiale arrosto con contorno di crauti
Carne stufata sotto sale alla piastra, affumicata con legno di pino.
Carne stufata con salsicce e crauti
Uno splendido piatto di piedini di maiale, sanguinaccio e salsiccia di fegato, accompagnati da un contorno di crauti.
Maialino arrosto ripieno di briciole di pane
Coscia di maialino fritto nel lardo e servito con un croccante pasticcio di briciole di pane e diversi tipi di senape.

Carni bianche     (se indietreggio… mangiatemi)
Un buon piatto di coniglio
Stufato di coniglio con trippa di maiale, con aglio e vino bianco.
Coscia d’ oca
Coscia d’ oca con pancetta e prezzemolo.
Oca ripiena con barbabietole
Oca ripiena in crosta di miele, servita con barbabietole e composta di mele.
Pollo in salsa al vino rosso
Pollo con tartufo e funghi, in salsa al vino rosso.
Quaglia ripiena, servita con cinghiale
Quaglia ripiena preparata con salsa al cognac, servita su strisce di pasticcio all’ uovo.
Pernice con foglie di vite  
Pernice ripiena di uva, ginepro e foglie di vite.

Pesce     (pura arte)
Rombo al forno alle erbe fini
Rombo al forno su un letto di finocchietto e borragine.
Zuppa di pesce d’ acqua dolce
Zuppa piccante con pesce d’ acqua dolce con verdure, vino bianco, panna e uova.
Polpette di pesce d’ acqua dolce in salsa di gelatina
Saporite polpettine di pesce in salsa gialla piccante preparata con timo, origano, dragoncello e panna dolce.
Trota del capo cuoco della corte reale
Trota saporita preparata con la ricetta del cuoco reale, con vino bianco e funghi. 

Uova     (come? Col sale)
Uova strapazzate
Uova strapazzate con senape dolce, servite con pane tostato.
Frittata scozzese
Frittata con pasta di mela e bue, preparata con aglio e spezie.
Un grandioso piatto di uova
Rotoli di pasticcio all’ uovo ripieni di carne piccante. 

Verdure     (si fa per dire)
Cavolo cappuccio con pancetta
Cavolo cappuccio affumicato, servito con trippa di maiale e cipolla.
Bietole e porri
Bietole e porri cotti a fuoco lento con cipolla e lardo, conditi con basilico. 

E per finire, il leggendario: 

Un buon piatto di lenticchie
Stufato di lenticchie con aglio e cipolla. 

Buon appetito.[SM=x329218]
f.strillone
00sabato 31 gennaio 2009 15:24
una bella pazienza trascrivere tutti questi piatti prelibati... i miei complimenti!

[SM=x329166]
FranckSkaergen
00sabato 31 gennaio 2009 18:10
[SM=x329199] [SM=x329199] [SM=x329199] [SM=x329199]

però...mi è venuta fame..io vorrei...:

-Rotoli di pasta farciti di granchio
poi..
-Quaglia ripiena, servita con cinghiale
[SM=g27828]

complimenti fracchia!!
ora voglio i prezzi precisi! quanto pesa un colle di merci?
Xelaehtgre
00sabato 31 gennaio 2009 18:20
Qui ci vorrebbe il "vecchio" CCM... [SM=x329193]

Bellissimo post! [SM=x329190]

Prosit!
Fracchia Vladivkazk
00domenica 1 febbraio 2009 16:06
Grazie, grazie!


una bella pazienza trascrivere tutti questi piatti prelibati...



in effetti...  per questo l' ho messo in AAR... è stata una mezza epopea! ho braccato per giorni la carne stufata con salsicce e crauti ... è cambiato piatto mentre la trascrivevo e l' ho persa per un bel pò.


Qui ci vorrebbe il "vecchio" CCM... Bellissimo post! Prosit!



 [SM=g27821]  il riconoscimento ufficiale del governatore Xela mi riempie di onore... grazie...
FranckSkaergen
00domenica 1 febbraio 2009 16:37
adesso non ti spetta il titolo di maestro cantore??
Fracchia Vladivkazk
00mercoledì 13 maggio 2009 19:56

devo correggere un terribile errore: ho letto sulla settimana enigmistica (gee...[SM=g27828]  se non ci fosse...) che l' oca è considerata carne rossa... mannaggia, avrei dovuto saperlo: vicino a me c' è Mortara, città inuti[SM=g27816][SM=x329183]  se non ci abitasse l' amore (non ricambiato[SM=x329175] ) della mia vita... E IL SALAME D' OCA!!! mortara ne è la culla e la capitale, o almeno così dicono. tanto a Vigevano è nato Ludovico il Moro e la piazza è bellissima![SM=x329217]
idiozie a parte, che passo pure per nazionalista di provincia, l' oca è una carne rossa.
va bene, sì, anche il maiale lo è, ma volevo differenziare.

Boris vom Vogelheide
00giovedì 14 maggio 2009 15:32
Eh sì..Carne rossa [SM=x329170] [SM=x329170] [SM=x329170] ...
Io e Ludovico il Moro possiamo festeggiare il compleanno insieme [SM=x329173] [SM=x329224] ..
Saluti,
[SM=x329166] [SM=x329166]
Vander Vindasel
00giovedì 7 gennaio 2010 20:07
Hai mai provato a cucinarne qualcuno hihihihi [SM=g27828]

Apparte skerzi veramente brao complimenti hehe [SM=x329216]
andry007.
00sabato 19 marzo 2011 21:48
Troppi piatti prelibati [SM=x329210] che mi viene voglia di mangiarli tutti [SM=x329193] .....Comunque complimenti per il post e per le portate [SM=x329192] SALUTI [SM=x329166] [SM=x329166]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com