Giornal8 2a giornata: dopo un tempo tattico nella ripresa i Bianchi dilagano alla grande (by el Garrincha& OnlydaBrave).

TG8
00giovedì 23 gennaio 2020 00:27
16 gennaio 2020
TG8
00giovedì 23 gennaio 2020 00:33
Pagellone: Rusucento, ecco il 44° Senatore!

Longarina 16/01/2020
2a giornata
Acqua: Favato
Formazioni: Mormeci 6,5 vs Tutu 5,2
Giornal8: by el Garrincha [SM=g8356] & OnlydaBrave [SM=g8192]

Bianchi 13 (pintore 4, rusu 4, favato 2, ciolli 2, mormeci 1)
Colorati 5 (ramos 3, tutu 1, giannuzzi 1)

RETI: 0-1 Ramos, 1-1 Favato, 1-2 Giannuzzi, 1-3 Ramos, 2-3 Mormeci, 3-3 Pintore, 4-3 Pintore, 5-3 Favato, 6-3 Pintore, 7-3 Rusu, 8-3 Ciolli, 8-4 Tutu, 9-4 Ciolli, 10-4 Rusu, 11-4 Rusu, 11-5 Ramos, 12-5 Pintore, 13-5 Rusu
ASSIST: 1 Rusu, Pintore
TRONCO: 3 Tutu, 1 Rusu, Favato, Ramos, Landolina
PREMIO CAIMANO: Nessuno
Media voto partita: 6,036

Giornal8
Torna in redazione el Garrincha [SM=g8356] che, dopo il pareggio di sette giorni fa, ci racconta di una vittoria, quella Bianca tra cui troviamo schierato Doru Rusu, neo vincitore della classifica a punti che ha festeggiato così le sue belle 100 presenze, divenendo il 44° Senatore del Latini's Grùp [SM=g8149] nonché colonna di questa New Generation del Calci8 del giovedì, visti i trofei già presenti nella sua bacheca: miglior giocatore, equobomber, gol n. 10000 e fedeltà, segno di costanza. 172 i gol ed infinite progressioni palla al piede. Complimenti Senatore Doru … e daiii... e suu... e nun fa il serio... e mo ce lo poi fa un sorriso [SM=g8149]
Buona lettura!

Giornal8 del Garrincha [SM=g8356]
La 2a giornata sembrava una partita già scritta... Davide contro Golia.. I galacticos contro (una squadra di p...)..
Ma solo scritta.. Vediamo perché..
I bianchi si schierano con Vulpe in porta.. La difesa a giro Rusu centrale, con Ciolli Di Candilo e Toscani a girare nei vari ruoli difensivi. Al centro Favato, Max Borghese (il polmone destro della squadra) e Mr Mormeci (quello sinistro) con punta Pintore. Mentre i colorati si coprono in porta (Si fa x dire ?...) con Bucci. Mr Tutu al centro della difesa, Landolina Bufalino e Marchiori sulle fasce (a giro). Vlad Giannuzzi e Roscini a gestire il centrocampo. Ramos a fare da punta. Come dicevamo le partite vanno sempre giocate e interpretate perché vince chi non molla. Chi ci crede e non si arrende. Così nel calcio come nella vita. Guarda i due gol di Ciolli (dico 2..) suo il miglior gol del giovedì (me sento male.. Il calcio sta cambiando signori). Toscani sembrava Chiellini ai tempi d'oro (Toscani! Sì lui con il suo fisico da grinch!) a reggere la difesa bianca e subire due soli gol nel secondo tempo dove il nostro Vulpe ha abbassato la serranda (infatti è stato il migliore). Il resto della squadra ha fatto da ottima cornice gestendo e chiudendo la pratica con le fucilate di Rusu verso il povero Bucci. I colorati gestivano il pallone e partita nel primo tempo, giocando bene visto le qualità della squadra. Ma nel secondo tempo i vari cambiamenti di Mr Tutu hanno creato confusione e squilibrio fino alla fine..
Per oggi è tutto.. A voi studio!
by el garrincha [SM=g8356]

Le Pagelle by OnlydaBrave [SM=g8192]
Bianchi
Vulpe (p), voto 6,9 (il migliore): nel momento psicologicamente cruciale della partita, mantiene il risultato.
THRILLER
Ciolli, voto 6,1 (miglior gol): in un Milan con Kaka, Rui Costa e Seedorf, anche Gattuso sembrava un top player. MIGLIOR GOL
Toscani, voto 6,3: Nei nostri laboratori stiamo studiando come possa, il Pippero in carica, avere quella capacità di anticipo su palla alta. RICERCA & SVILIUPPO
Di Candilo, voto 6,2: libero di giocare, si concede anche qualche sortita a centrocampo. LICENZA POETICA
Mormeci, voto 6,7: l’impressione che qualche colpo di genio possa uscire dai suoi tocchi, mette in apprensione gli avversari. TIMO “TEMUTO” MORMECI
Favato, voto 6,5 avendo le spalle coperte, inventa filtranti notevoli. A CUOR LEGGERO
Rusu, voto 6,7: corre, imposta l’azione e – udite udite – fa grandi passaggi ai compagni. TUTTOCAMPISTA
Borghese, voto 6,3: l’annullamento del gioco avversario SENZA l’annullamento fisico dell’avversario è la chiave della partita. INTERDIZIONE
Pintore, voto 6,4: 4 gol, il suo lo fa; quando fraseggia con i compagni è di notevole bravura. CONDIVISIONE
Mister Mormeci, voto 6,5: premio all’intuito; ha scommesso su una squadra che in chat non veniva compresa. UN PASSO AVANTI

Colorati 8
Bucci (p), voto 5,3: voto da crocifisso in sala mensa, se fosse stato coperto dalla difesa forse avrebbe incassato la metà dei gol. ALTRUISTA INCOMPRESO
Marchiori, voto 5,6: poca spinta, ma ci prova. TENTATIVO
Bufalino, voto 5,9: tra gli ultimi dei suoi a mollare, notevole caparbietà. EVERGREEN
Landolina, voto 5,6: Quando l’ho visto posizionato come stopper alla Baresi, ho volato veramente. FUOR D’ACQUA
Tutu, voto 5,5: il primo tempo da centrale era veramente buono; il secondo, in cui avanza un po' meno. DOVREBBE CHIEDERE SPIEGAZIONI AL MISTER
Roscini, voto 6,3: Incita i suoi anche sull’ 11-5. NON MOLLARE MAI
Giannuzzi, voto 5,8: non ha compagni con cui dialogare. DIETRO LA LAVAGNA
Vlad, voto 5,2: Ahi ahi ahi, che voto! SENTENZA PASSATA IN GIUDICATO
Ramos, voto 5,7: ci prova e si sbatte, ma non inquadra la porta abbastanza. RACCOGLIE MENO DI QUANTO SEMINATO
Mister Tutu, voto 5,2: Secondo tempo con troppi “fuori ruolo”; peccato perché la squadra sembrava un top team. PARIS SAINT GERMAIN