Gambero in padella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
www.pescareAmessina.com
00mercoledì 24 novembre 2010 23:20
Ingredienti
Gamberi (io ho usato quelli surgelati, ma potete benissimo sostituirli con quelli freschi)
Aglio
Olio
Vino bianco
Sale
Prezzemolo
Pomodorini pachino

Procedimento
In una padella mettete un Tocco Max d''olio insieme all'aglio. Notare la mia nuovissima padella in ceramica ;D

Dopo un pò che l'aglio avrà profumato l'olio (attenzione a non bruciarlo) aggiungere i gamberi. Coprire con un coperchio e lasciare "rosolare" per un paio di minuti. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fiamma alta.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere un pò di sale e del prezzemolo tritato.


Servire nel piatto
Che buoni!!


Cotto e mangiato
cloud_89
00mercoledì 24 novembre 2010 23:54
buoni!!
Fabio Spinoso
00giovedì 25 novembre 2010 05:48
Ottima ricetta!

[SM=g7515]
BluProfondo87
00giovedì 25 novembre 2010 08:52
aahhh li adoro..!!!! però io faccio una cosa che ho notato tu non hai fatto, ovvero io prima di cucinarli elimino la parte della testa che cmq non avrei mangiato... questa operazione secondo me consente la penetrazione nelle carni del sughetto che generano i pomodorini e l'olio, contribuendo ad insaporire il piatto... punti di vista.
Sese70
00giovedì 25 novembre 2010 09:35
adoro i gamberi [SM=g7348]
COSIMO82
00giovedì 25 novembre 2010 16:27
spettacolo questi gamberi [SM=g7515]

antonio vanno bene solo quelli piccoli? i gamberi max non sono meglio fatti in padella? [SM=p2299832]
leccinus
00giovedì 25 novembre 2010 19:03
Personalmente del gambero non butto niente soprattutto la testa che secondo i miei gusti è la parte più saporita.
Comunque l'importante, quando si cucinano i gamberi bisogna tenerli sul fuoco il minor tempo possibile a prescindere da come vengono cucinati, in quanto la loro carne cuocendo tende a diventare sempre più coriacea.
Buoniiii, mi è venuta voglia di farmene un pò cotti alla brace.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com