GNOCCHI AI PISTACCHI, FIOCCHI DI RICOTTA E FILI DI ZUCCHINE

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sibilla522
00domenica 28 settembre 2008 09:23
GNOCCHI AI PISTACCHI, FIOCCHI DI RICOTTA E FILI DI ZUCCHINE (Un primo da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di gnocchi (o altro tipo di pasta di formato corto), 50 grammi di pistacchi tostati, 250 grammi di ricotta vaccina fresca, 4 zucchine novelle, origano, 4 cucchiai di olio di oliva, pepe, sale.


Preparazione:
Lavare e puntare le zucchine, grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Farle saltare per 5 minuti a fiamma vivace in una padella, unendo un pizzico di sale e una presa di origano.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella del condimento, farla saltare per qualche minuto a fiamma alta mescolando con cura.
Lontano dalla fiamma aggiungere i pistacchi e la ricotta con l'aiuto di 2 cucchiaini.
Dividere gli gnocchi nei piatti individuali, cospargere con un pizzico di pepe e servire.


Per vedere questo piatto realizzato da Mimma clicca sul seguente link:
www.caciosuimaccheroni.it/ricette/gnocchi-ai-pistacchi-fiocchi-di-ricotta-e-fili-di-zucch...

(Un primo da Mimma)

Ingredienti per 4 persone:
3 etti di gnocchi (o altro tipo di pasta di formato corto), 50 grammi di pistacchi tostati, 250 grammi di ricotta vaccina fresca, 4 zucchine novelle, origano, 4 cucchiai di olio di oliva, pepe, sale.


Preparazione:
Lavare e puntare le zucchine, grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Farle saltare per 5 minuti a fiamma vivace in una padella, unendo un pizzico di sale e una presa di origano.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella del condimento, farla saltare per qualche minuto a fiamma alta mescolando con cura.
Lontano dalla fiamma aggiungere i pistacchi e la ricotta con l'aiuto di 2 cucchiaini.
Dividere gli gnocchi nei piatti individuali, cospargere con un pizzico di pepe e servire.


Per vedere questo piatto realizzato da Mimma clicca sul seguente link:
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