marina.56
00lunedì 4 agosto 2008 07:57
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di gnocchetti sardi, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 200 grammi di salsiccia, 400 grammi di pomodori pelati, 3-4 foglie di basilico, pecorino, olio, sale e pepe.
Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 2 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio intero. Dopo 5 minuti di cottura unite le foglie di basilico e la salsiccia spellata e sbriciolata. Cuocete 5 minuti ancora quindi unite i pomodori tagliati a pezzi e togliete l'aglio. Salate, pepate e cuocete ancora per 15 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con la salsa e abbondante pecorino grattugiato
Maria49
00lunedì 4 agosto 2008 11:22
buona marina, mi sembra particolare l' accostamento basilico e salsiccia ma ho intenzione di provare la ricetta come l' hai postata tu e sono sicura che mi piacera'.
loulunes
00lunedì 4 agosto 2008 18:20
Praticamente la ricetta degli gnocchetti alla Campidanese....buoniiiii
marina.56
00lunedì 4 agosto 2008 18:28
Grazie! Maria provali perchè sono squisiti, e loulunes detto da una sarda è un onore