Fritto misto

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
arielbianca
00Monday, May 12, 2003 5:39 PM
Un fritto misto davvero diverso dal solito per accompagnare quello piu' tradizionale o per essere un contorno a se molto stuzzicante.

Fate una pastella con latte e farina facendo in modo che la consistenza sia come una crema un po' densa,aggiungere un pizzico di sale, portare l'olio a giusta temperatura e...
immargere le erbe dell'orto!!!Cuocetele per pochi minuti,appena dorate andranno posate sulla carta assorbente.

La mia preferita e' la salvia ma sono gustosi anche basilico, maggiorana e prezzemolo e poi a voi sbizzarrirvi e provare i gusti.
Ho provato anche con le foglie di primula...sono davvero deliziose. Grazie Febo per la "dritta"
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:56 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com