Frittelle Di Gianchetti
Portata Antipasto
Ingrediente principale Gianchetti
Persone 4
Luogo origine Preparazione: 15 minuti: Cottura: 15 minuti. Calorie: 490.
Tutti gli Ingredienti
500 G Gianchetti
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio
Prezzemolo Tritato
Farina Bianca
Abbondante Olio Per Friggere
Sale
Preparazione e consigli
Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale. Lavate i gianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i gianchetti a cucchiaiate. Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall'altra parte. Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente. Potete servirle sia calde che fredde.
www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=...