Frittelle Di Gianchetti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00mercoledì 2 luglio 2008 05:55
Frittelle Di Gianchetti

Portata Antipasto
Ingrediente principale Gianchetti
Persone 4
Luogo origine Preparazione: 15 minuti: Cottura: 15 minuti. Calorie: 490.

Tutti gli Ingredienti
500 G Gianchetti
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio
Prezzemolo Tritato
Farina Bianca
Abbondante Olio Per Friggere
Sale



Preparazione e consigli
Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale. Lavate i gianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i gianchetti a cucchiaiate. Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall'altra parte. Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente. Potete servirle sia calde che fredde.
www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com