Ingredienti
# 1 etto 1/2 tra legumi misti (lenticchie, fagioli dall'occhio, atzuchi) e orzo perlato (io uso quei mix per zuppe)
# 3-4 peperoncini verdi
# 3-4 cucchiai di crusca (facoltativo)
# 3 uova (se sembra troppo spesso anche 4 uova)
# sale
# pepe
# 1 cucchiaio di semi di sesamo
# 1 cucchiaio di semi di papavero
# olio di semi
Far bollire il mix di legumi e orzo, scolarlo e metterlo in una ciotola.
Lavare, tagliare a tocchetti i peperoncini e mescolarli ai legumi.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle sugli ingredienti per le frittatine.
Aggiungere il sesamo e la crusca, mescolando.
Far scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate, facendo cuocere le frittatine 2-3 minuti per lato.
Cospargere di semi si papavero e servire caldo.
www.cooker.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.cooker.net/doc/FA2149FD561C3BD6C1257398...
credo proprio che la proverò...