Focaccia Mediterrane

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Peomilano
00giovedì 3 maggio 2007 18:28
Ecco una ricetta velocissia e buonissima!



Tutte le info sul mio blog!

PEO
marika@72
00lunedì 7 maggio 2007 18:00
Re: CIAO PEO
VOLEVO CHIEDERTI SE AL POSTO DELL'ISTANTANEO SI PUO' USARE IL LIEVITO FRESCO E SE LA RIUSCITA E' UGUALE
GRAZIE E COMPLIMENTI E' VERAMENTE INVITANTE [SM=x89576]
Peomilano
00sabato 12 maggio 2007 12:13
Ciao Marika. Scusa ma ho visto solo ora la tua domanda. Grazie per i complimenti, ma è una ricetta semplicissima e veramente facile. Credo che tu possa tranquillamente usare il lievito fresco (intendi il cubetto di lievito di birra, vero?) però in questo caso dovrai lasciar lievitare un paio d'ore il tutto nella teglia che poi andrà in forno. Considera che l'impasto viene parecchio liquido ... Io non ho mai provato ma in teoria dovrebbe venire buona uguale!
Ciao e buon fine settimana!

PEO
marika@72
00lunedì 14 maggio 2007 18:57
Re: GRAZIE
PEO PER LA RISPOSTA,
IO ADORO INVENTARE O CAMBIARE LE RICETTE
LA TUA MI ISPIRA MOLTO ANCHE PERCHE' HO DUE BIMBI PICCOLI AI QUALI PIACCIONO MOLTO QUESTE COSE SFIZIOSE.
LA RPOVERO' AL PIU' PRESTO POI TI DIRO'.
GRAZIE [SM=x89541]
CIAO
kimberlyn
00venerdì 18 maggio 2007 13:10
Sono sempre buone queste focacce, [SM=x89540] Peo!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:39.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com