Farina di glutine

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Newland@dukan
00martedì 8 maggio 2012 13:22
cos'è e come si usa. E' un tollerato o concesso?
Dove si trova?
Alla voce dolci ho inserito una ricetta che la usa
wally7272
00martedì 8 maggio 2012 13:32
si chiama SEITAN. è consentita, libera. se vai a vedere ci sono diversi post sul pane fatto con il seitan. devi solo non esagerare....nel senso di non abusarne , perchè comunque il glutine può dare sensibilizzazione all'intestino e a volte cefaleee. io lo uso regolarmente senza abbuffarmi, tipo un panino a pasto e magari non tutti i giorni....oppure le bistecche di seitan, che trovi in commercio. ATTENZIONE SOLO a prendere il seitan puro, non mischiato ad altre farine perchè così è vietatissimo.

n.b. il migliore lo trovi nei negozi NATURA Sì e la marca migliore è LA FINESTRA SUL CIELO. ATTENTA a prendere quello da 120 grammi perchè la confezione da 300 gr è misto ad altre farine
Newland@dukan
00martedì 8 maggio 2012 13:47
Grazie delle informazioni, quindi dovrebbe trattarsi del cosidetto Instant seitan. grazie ancora
Mile734
00martedì 8 maggio 2012 14:12
Corretto, instant seitan formato solo in pratica da glutine in polvere.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com