FRITTATA DI MARE (antipasto)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=orny=
00mercoledì 8 giugno 2005 12:45
Calorie per porzione: 200 circa.

Ingredienti per quattro persone:
8 uova
50 gr. di tonno al naturale in scatola
4 acciughe sott'olio
un cucchiaio di capperi
sale
un cucchiaino di olio extravergine di oliva.

Preparazione: accendere il forno e portarlo a 180 gradi. Eliminare l'olio dalle acciughe tamponandole con la carta assorbente da cucina. Sminuzzare il tonno con una forchetta. Mettere nel frullatore le uova sgusciate, il tonno, le acciughe, i capperi, due prese di sale quindi frullare il tutto. Ungere con un cucchiaino di'olio il fondo di una teglia antiaderente, versare il composto frullato, mettere in forno e fare cuocere per mezz'ora. Servire tiepido.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com