FOCACCIA MORBIDA AGLI SPINACI E WURSTEL(ricetta e foto)

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|samantha|
00lunedì 6 febbraio 2006 08:50
Questo e' il mio ultimo esperimento serale,eravamo tutti a cena da mia suocera ed ho pensato di preparare qualcosa con tutto quelloquello che avevo a casaE visto che il lievito di birra e gli spinaci e wurstel non mancano mai assieme al galbanino mi sono tuffata ad impastare......Scusate il servizio in oro zecchino,ma eravamo troppi...Ragazzi e' venuta meravigliosa,se insistete vi do la ricetta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,state insistendo?
OK mi avete convinta!
Ho fatto una semplice pasta con
550 g circa di farina(anche un po' di piu', ma chissa' l'aggiungete durante)
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino e mezzo di sale
un pizzico di zucchero
3 cucchiaioni di olio d'oliva
acqua circa 380g.
Viene un panetto morbidissimo ed elastico che metterete a lievitare un po',il tempo di preparare il ripieno.
Io l'ho farcito con spina ci,wurtel parmigiano,sottilette e galbanino.
Prima di infornanrlo ho passato un po' di strutto e poi ho meso i semini.
Provatelo,sembrava quell dei panifici,anzi mio marito mi ha detto che e' piu' buona............CHE UOMO INNAMORATO !!!!!!!!!!!!!!!! [SM=x89541] [SM=x89541]

[Modificato da |samantha| 06/02/2006 8.51]

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.nima.
00lunedì 6 febbraio 2006 09:58
samantha non si vede la foto!! peccatooooo!!! [SM=x89557] [SM=g27791]
|samantha|
00lunedì 6 febbraio 2006 10:29
Ma io nell'anteprima la vedo. Provo a mandarla in un altro modo
|samantha|
00lunedì 6 febbraio 2006 10:31

|samantha|
00lunedì 6 febbraio 2006 10:37
ma come devo fare per farvi vedere direttamente la foto!Io ho provato a fare copia e incolla e poi a scrivere [img]prima e [/img]aala fine come mi avete detto voi.riesco a mandarvela soltanto andando su allega un file etc....AIUTOOOO!
Agrodolce1
00lunedì 6 febbraio 2006 18:58
mammamia che bontà, samantha [SM=g27789] E si vede che è molto più buona di quelle dei panifici, che ci mettono poca roba dentro [SM=x89536]
Tu il copiaincolla dell'url lo devi solo mettere nella finestra di dialogo che ti si apre quando, mentre scrivi un messaggio, pigi il tasto IMG [SM=x89540] [SM=x89541]
Agrodolce1
00lunedì 6 febbraio 2006 19:00

[SM=g27789]
.nima.
00lunedì 6 febbraio 2006 20:29
mamma che goduria!!! bravissima!!!!!!!! [SM=x89577] [SM=x89576] [SM=g27791]
Nausic@
00martedì 7 febbraio 2006 18:24
scusami,ma gli spinaci li salti con oli e cipolla?
|samantha|
00martedì 7 febbraio 2006 18:41
No,li faccio semplicemente bolliti,poi li tagliuzzo e aggiungo abbondante parmigiano e pezzetti di galbanino o svizzero.Li verso sulla pasta e rimetto parmigiano e di nuovo formaggio,o sottilette...Adoro i ripieni filanti.
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