Questo e' il mio ultimo esperimento serale,eravamo tutti a cena da mia suocera ed ho pensato di preparare qualcosa con tutto quello
quello che avevo a casaE visto che il lievito di birra e gli spinaci e wurstel non mancano mai assieme al galbanino mi sono tuffata ad impastare......Scusate il servizio in oro zecchino,ma eravamo troppi...
Ragazzi e' venuta meravigliosa,se insistete vi do la ricetta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,state insistendo?
OK mi avete convinta!
Ho fatto una semplice pasta con
550 g circa di farina(anche un po' di piu', ma chissa' l'aggiungete durante)
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino e mezzo di sale
un pizzico di zucchero
3 cucchiaioni di olio d'oliva
acqua circa 380g.
Viene un panetto morbidissimo ed elastico che metterete a lievitare un po',il tempo di preparare il ripieno.
Io l'ho farcito con spina ci,wurtel parmigiano,sottilette e galbanino.
Prima di infornanrlo ho passato un po' di strutto e poi ho meso i semini.
Provatelo,sembrava quell dei panifici,anzi mio marito mi ha detto che e' piu' buona............CHE UOMO INNAMORATO !!!!!!!!!!!!!!!!
[Modificato da |samantha| 06/02/2006 8.51]
[Modificato da |samantha| 06/02/2006 8.51]
[Modificato da |samantha| 06/02/2006 8.53]
[Modificato da |samantha| 06/02/2006 8.54]