FOCACCETTE CON CIPOLLE, SALVIA E GRANA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00martedì 4 novembre 2008 02:32
FOCACCETTE CON CIPOLLE, SALVIA E GRANA (Un antipasto da Mimma)

Ingredienti per 8 persone:
1 rotolo di pasta per la pizza, 2 cipolle dorate, 8 foglie di salvia fresche, 1 pezzo di grana da 1 etto, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione:
Affettare le cipolle ad anelli e rosolarle a fiamma bassa con la salvia per 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.
Stendere la pasta, tagliarla in 8 rettangoli e accomodarli su una placca rivestita da carta da forno. Lasciarli riposare per un quarto d'ora.
Accendere il forno a 250 gradi. Distribuire sulle focaccette gli anelli di cipolla e il grana tagliato con il pelapatate a fettine sottili e metterli in forno per 15 minuti. Sfornare le focaccette, accomodarle in un piatto da portata, cospargere un pizzico di pepe e servirle subito come antipasto oppure come secondo.


Per vedere questo piatto realizzato da Mimma clicca sul seguente link:
www.caciosuimaccheroni.it/ricette/focaccette-con-cipolle-salvia-e-gr...
sibilla522
00venerdì 7 novembre 2008 21:30
[SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com