00mercoledì 28 maggio 2014 09:43
QUALIFICAZIONI : gare lombarde

28-05-2014

PRO PATRIA MILANO - GIELLE VOLLEY POLICORO MT 3-0 (25-10; 25-12; 25-11)

AS SABAUDIA LT - PALLAVOLO GAVARNO NEMBRO BG 3-2 (13-25; 25-21; 16-25; 25-20; 15-11)

VOLLEY FUTURA LAMEZIA CZ - PRO PATRIA MILANO 0-3 (11-25; 10-25; 19-25)

PALLAVOLO GAVARNO NEMBRO BG - LARREDOPIU' CODROIPAVINE UD 0-3 (19-25; 16-25; 21-25)

29-05-2014

NUOVA PALLAVOLO CAMPOBASSO - PALLAVOLO GAVARNO NEMBRO BG 0-3 (25-9; 25-10; 25-15)

PRO PATRIA MILANO - VOLLEYBALL UEBERETSCH BZ 3-0 (25-13; 25-11; 25-10)

29-05-2014

AMATORI ATLETICA ORAGO VA - LE ALI PADOVA VOLLEY PROJECT 3-0 (25-13; 25-18; 25-15)

LILLIPUT PALLAVOLO SETTIMO TO - PRO PATRIA MILANO 3-2 (13-25; 9-25; 25-19; 25-18; 15-8)

30-05-2014

POL.SAN GABRIELE VASTO CH - AMATORI ATLETICA ORAGO VA 2-3 (19-25; 25-20; 17-25; 25-22; 15-17)

PRO PATRIA MILANO - VOLLEYRO CASAL DEI PAZZI ROMA 1-3 (23-25; 25-22; 18-25; 21-25)

ASD ORION VOLLEY SASSARI - PRO PATRIA MILANO 0-3 (8-25; 13-25; 8-25)

00venerdì 30 maggio 2014 18:02
Intervista a Federico Di Toma tecnico della Pro Patria Milano, dopo la sconfitta per 3-1 contro Volleyro Casal dei Pazzi Roma

L'infortunio c'era...Fatim Kone centrale [SM=g7349]

docangelo
00venerdì 30 maggio 2014 18:11
PRO PATRIA MILANO U14
Federica Faverzani, Luna Provenzi, Giulia Scarpa, Aurora Giammarrusto, Christina Cucciniello, Sandra Mero, Fatim Kone, Francesca Scola, Serena Fiorucci, Chiara Monti, Lucia Milani.

1° all. Federico Di Toma
2° all. Sara Cinquanta

nunziante99
00venerdì 30 maggio 2014 18:42
Senza voler fare molta polemica ma Di Toma e' un maestro delle scuse. La verità e' che la pro ha perso sia con lilliput che con Roma ed è andata giustamente a casa. Meglio che imparino a riconoscere i meriti degli avversari.

00domenica 1 giugno 2014 01:00
Il tecnico Andrea Pirella di Orago dopo la conquista della finalissima per lo scudetto!

docangelo
00domenica 1 giugno 2014 01:05
Orago finalista

dal sito di Orago:

In un crescendo di prestazioni la squadra si sbarazza anche della maggior pretendente al Titolo Nazionale e vola alla terza Finale consecutiva; e questo è già un record.
Partita difficile quella con le torinesi del Settimo, compagine dotata di grande fisicità e molte aspettative. Ma alla fine la differenza l´hanno fatta la nostra migliore qualità in battuta (16 aces) e in difesa e una Tanase a dir poco devastante (38 punti a referto).

Progetto Volley ORAGO - Lilliput SETTIMO T. 3 - 1
parziali: 25-23, 25-20, 20-25, 25-13
formazione e punti: Colombo 5, Tanase 38, Mosca 11, Desideri 5, Pozzato 6, Campi 8, Ghezzi 2, Incremona, Amicone, Crepaldi, Sagliocchi, Pagny, Rossi,De Bortoli. All. Pirella, Bruini.
La cronaca:
1° set: si comincia con un 0 a 3 per le avversarie, Tanase, Pozzato e un errore avvesario ci portano avanti 4 a 3, pian piano prendiamo un piccolo vantaggio con Desideri e l´ace di Campi (12-8) ma a nostra volta subiamo il rientro di Settimo (12-13) che rimane avanti sino al 16 a 18, poi ecco il break di 7 a 0 con mattatori Tanase (4 punti) e Colombo (3 aces). Sul 23 a 18 il set sembra in cassaforte ma Settimo ha la forza di recuperare sino al 24 a 23 poi è Mosca a chiudere con mani-out (25-23);
2° set: prese le misure delle avversarie piazziamo subito un parziale di 6 a 0 con Tanase, Colombo, Campi e e l´ace di Pozzato. Sul 7 a 3 sale al servizio Tanase e per Settimo sono dolori (3 aces), il muro di Mosca e l´ace di Campi segnano il 13 a 6 poi anche Desideri in battuta piazza l´ace del 16 a 7. Parziale segnato ma Settimo non ci sta attacca bene e mura, dal canto nostro commettiamo qualche errore in battuta ma fortunatamente il vantaggio accumulato è cospicuo e possiamo gestire anche il recupero piemontese (17-12, 20-14, 22-17). Ghezzi, subentrata a Mosca attacca bene (23-18), poi Campi col "solito" ace e ancora Ghezzi con una bella parallela chiude i conti (25-20);
3° set: inizio in equilibrio (5-4, 6-8) però si inceppa la nostra battuta (5 errori nel set) così Settimo ne approfitta prende un primo vantaggio (8-12) subito rintuzzato da Tanase e Pozzato (13-13) poi un secondo (16-20) che non riusciamo più chiudere sino al 20 a 25 finale;
4° set: la gara poteva riaprirsi ma il devastante parziale di 9 a 0 ha spento ogni velleità delle torinesi. Sull´insidiosa battuta di Pozzato e gli scontati attacchi avversari Tanase non perdonava mettendo a terra ogni palla. Desideri in attacco e il muro di Campi ci davano il +10 (12-2) poi è la volta di Mosca e Pozzato segnare il 16-9. Ancora Tanase immarcabile in attacco e il muro di Desideri per il 21 a 10, poi Mosca e altro muro di Pozzato (24-12). E´ un errore in attacco avversario che chiude set e partita (25-13) e ci proietta in FINALE.

Finale dove ci aspetta il San Donà vincente su Trento (3-0).