Estate:ecco il cocomero giapponese,e' giallo e disseta molto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
wonder84
00lunedì 6 agosto 2007 11:59
ROMA, 4 AGO - E' la novita' dell'estate:si chiama cocomero giapponese o coco-ananas, ha la polpa gialla e dimensioni ridotte rispetto alla classica anguria. Il suo sapore oscilla tra il mango e l'ananas. Il nome esotico deriva dal colore giallo che richiama il Giappone e dal fatto che proviene da un innesto di origine asiatica, ma la produzione e' nostrana e localizzata in Sicilia, a Pachino, e in Basilicata nel Materano. E' molto dissetante e depurativo e ricco di vitamina A e C, potassio e altri minerali.

tratto da yahoo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com