Domande varie sugli alimenti a volontà - Dubbi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gio@Dukan
00domenica 27 maggio 2012 23:37
Ciao a tutti,

credo di aver letto il libro di Dukan per bene ma ho dei dubbi esistenziali su due o tre cose e spero che possiate rispondermi

1. Latticini magri - che cosa ci includiamo in questa categoria? Ricotta al 5% o la soglia è del 4%?

Si possono mangiare *illimitatamente* anche nei gironi di PP o nei giorni di PP sostanzialmente solo uova pesce e carne?

2. Shirtaki - possono essere inclusi nei giorni di PP o solo in quelli PV?

Grazie a tutti per le risposte e scusatemi se queste domande sono già state fatte.


Gio
Lachatte
00domenica 27 maggio 2012 23:41
Quando hai dei dubbi prova a cercare con la casella in basso a destra
Per quanto riguarda le varie fasi, guarda nelle cartelle dedicate, IN cima c'è un Post in evidenza che spiega tutto.
C'è anche una lista dei formaggi consentiti o tollerati
77vale
00domenica 27 maggio 2012 23:46
Comincio dagli shirataki...
Loro di per sè si possono mangiare dall'attacco, ai giorni PP e PV... quello che cambia è il condimento!
... ovvio che se usi delle verdure per condirli... solo PV!
Se usi il tasto "cerca" trovi un post con un sacco di suggerimenti per condimenti sia PP sia PV... [SM=g8957]

Latticini...
Per quanto riguarda la ricotta pare che la Latbrì, con il 6% di grassi sia considerata un consentito... e quindi si potrebbe mangiare senza limiti (a parte il chilo di latticini al giorno)...
Il condizionale è per i cambiamenti che ci sono da un'edizione del libro all'altro...

Quoto Sonia... la casella "cerca" permette di avere risposte a quasi tutte le domande! [SM=g7358]
Gio@Dukan
00lunedì 28 maggio 2012 10:17
Re:
77vale, 27/05/2012 23.46:

Comincio dagli shirataki...
Loro di per sè si possono mangiare dall'attacco, ai giorni PP e PV... quello che cambia è il condimento!
... ovvio che se usi delle verdure per condirli... solo PV!
Se usi il tasto "cerca" trovi un post con un sacco di suggerimenti per condimenti sia PP sia PV... [SM=g8957]

Latticini...
Per quanto riguarda la ricotta pare che la Latbrì, con il 6% di grassi sia considerata un consentito... e quindi si potrebbe mangiare senza limiti (a parte il chilo di latticini al giorno)...
Il condizionale è per i cambiamenti che ci sono da un'edizione del libro all'altro...

Quoto Sonia... la casella "cerca" permette di avere risposte a quasi tutte le domande! [SM=g7358]




Grazie ragazze,

gentilissime!

Oggi sono in PP. Stasera vado a casa di amiche a cucinare la pasta al pesto italiana. Altra prova da superare!!!

Grazie,

G.

Gio@Dukan
00lunedì 28 maggio 2012 10:50
Re:
77vale, 27/05/2012 23.46:

Comincio dagli shirataki...
Loro di per sè si possono mangiare dall'attacco, ai giorni PP e PV... quello che cambia è il condimento!
... ovvio che se usi delle verdure per condirli... solo PV!
Se usi il tasto "cerca" trovi un post con un sacco di suggerimenti per condimenti sia PP sia PV... [SM=g8957]

Latticini...
Per quanto riguarda la ricotta pare che la Latbrì, con il 6% di grassi sia considerata un consentito... e quindi si potrebbe mangiare senza limiti (a parte il chilo di latticini al giorno)...
Il condizionale è per i cambiamenti che ci sono da un'edizione del libro all'altro...

Quoto Sonia... la casella "cerca" permette di avere risposte a quasi tutte le domande! [SM=g7358]




Grazie ragazze,

gentilissime!

Oggi sono in PP. Stasera vado a casa di amiche a cucinare la pasta al pesto italiana. Altra prova da superare!!!

Grazie,

G.

Protalina
00venerdì 8 giugno 2012 18:46
Mail latte scremato weight watcher della parmalat si puo usare in attacco? Graxie
Flatline1963
00venerdì 8 giugno 2012 19:04
Re:
Protalina, 6/8/2012 6:46 PM:

Mail latte scremato weight watcher della parmalat si puo usare in attacco? Graxie




Come tutti i latti scremati.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com