Domanda: Riso alla cantonese

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marco
00domenica 28 dicembre 2003 10:52
qual è il tipo di riso migliore per cucinare il riso alla cantonese? io ho trovato ottimo quello per insalate di riso. qualcuno ha consigli da darmi?

aloha,

marco
Grazia46
00domenica 28 dicembre 2003 22:01
Io ho fatto il riso alla cantonese poche volte e ho sempre adoperato il riso quello a chicchi lunghi, mi pare che sia il riso tailandese, lo trovi facilmente negli ipermercati.
Criss
00lunedì 29 dicembre 2003 12:26
Il riso cinese è a chicco piccolo, quindi per piatti cinesi io cerco di usare un originario o Roma, il chicco lungo (basmati o patna) è indicato per piatti indiani o dei paesi limitrofi.
marco100
00lunedì 29 dicembre 2003 18:30
grazie
proverò con il riso a chicchi piccoli. grazie, a buon rendere

Grazia46
00lunedì 29 dicembre 2003 21:29
Puoi benissimo usare il Roma se vuoi pero' il vero riso alla cantonese e' a chicchi lunghi.
Cripari
00martedì 30 dicembre 2003 11:25
Sono sicura la 90% che nei miei liblri di cucina cinese non si parli di riso a chicchi lunghi, oggi controllo e al ritorno dalle ferie (il 7 gennaio) vi racconterò quanto studiato, ciao ciao
PS sono sempre Criss adesso mi sono registrata e come Criss non mi accettava così ho cambiato nick
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