Domanda: Ravioli

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claudia
00mercoledì 13 novembre 2002 10:12
vorrei conoscere un modo che non sia il solito (in bianco con burro e salvia) per condire dei ravioli ai funghi ..anche porcini.
Grazie.
Criss
00mercoledì 13 novembre 2002 12:15
Io proverei con un sughetto di speck (o pancetta affumicata) e panna (fresca); oppure sempre con il burro ma invece della sola salvia un trito di erbe aromatiche miste tipo: rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo, nepitella; anche in questo caso se ti piace metti la panna fresca.
Poi in rosso un semplice sugo di pomodoro con lo stesso trito di erbe aromatiche, oppure per rinforzare il sapore pomodoro e gli stessi funghi del ripieno.
e che dici dell'abbinamento funghi e zafferano? Soi potrebbe pensare ad un sughetto fatto con trito di scalogni rosolati senza che prendano colore, i funghi già nel ripieno, panna fresca e zafferano, te gusta???
nisi
00lunedì 18 novembre 2002 13:12
lo so che fa un po' senso, ma io in penuria di sughi (me l'aveva fatto fuori mio fratello senza dirmelo) ho fatto burro e cannella. Va benissimo con i ravioli al brasato

non statemi male, per favore...

ciao

nisi
daisy
00venerdì 20 dicembre 2002 22:30
ravioli
che ne dici di una salsa ai 4 formaggi oppure alle noci?
cloa
00martedì 24 dicembre 2002 13:32
un po' di tartufo...
non ci starebbe male, o no?
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