Ritorna oggi il nostro servizio che prevede l'aggiornamento in tempo reale delle partite del nostro Treviso, oggi impegnato nella trasferta di Dolo.
Per cui per chi non ha la possibilità di recarsi allo stadio oggi, appuntamento qui tra 2 ore circa!
00domenica 24 gennaio 2010 14:37
Cielo nuvoloso, pubblico scarso da ambo le parti.

Formazione Treviso (4-3-3): Pezzato; Lunardi, Romano, Balzan, Leonarduzzi; Bianco, Robello, Agnoletto; Favaro, Tartalo, Ruggiero.
enricotv
10': calcio di rigore per il Dolo, parato da Pezzato
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 14:48
20': una parata per parte decisiva. Il Treviso gioca bene e Balzan si è divorato un gol fatto su calcio d'angolo.
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 14:54
26': traversa del Dolo, sulla respinta miracolo di Pezzato su tiro ravvicinato dei locali
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 14:58
29': Tartalo salta 2 difensori, tiro in porta e miracolo del portiere del Dolo. Sul contropiede Pezzato si supera con una gran parata.
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 15:08
TREVISO IN VANTAGGIO!
39': Favaro tira e coglie il palo, sulla respinta tap-in vincente di Tartalo.
DOLO-TREVISO 0-1 [SM=x397192]
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 15:11
41': Pezzato in uscita ferma l'attaccante del Dolo lanciato a rete ma si infortunia al ginocchio. Sostituito con Borghetto

00domenica 24 gennaio 2010 15:15
44': bella parata del neo-entrato Borghetto.
Nervoso della Battaglia
00domenica 24 gennaio 2010 15:16
Sì ma che sfiga... oggi Pezzato era in giornata di grazia. Cmq teniamo duro e colpiamo sulle ripartenze
00domenica 24 gennaio 2010 15:20
Commento al primo tempo: buon Treviso su un campo ridotto in brutte condizioni, però dietro si soffre troppo.

pcarmi, 24/01/2010 15.20:

Si giocano bene, Favaro è riuscito a prendere il palo anche di destro, pazzesco questo giocatore.
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 15:39
RADDOPPIO DEL TREVISO!
55': contropiede del Treviso finalizzato dal solito Favaro.
DOLO-TREVISO 0-2 [SM=x397192]
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 15:49
65': il Treviso difende bene per il momento, e senza rischi.
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 16:05
78': fuori Ruggiero dentro Beghetto.
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 16:07
82': fuori Tartalo dentro Conean
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 16:09
85': nuovo rigore sbagliato per il Dolo, questa volta tirato alto!
enricotv
00domenica 24 gennaio 2010 16:13
Incredibile, Niero sbaglia due rigori nella stessa partita.
3 minuti di recupero, forza ragazzi!
00domenica 24 gennaio 2010 16:21
Commento finale del nostro inviato zonastadio: ottimo Treviso nella ripresa, tranne per il rigore tra l'altro casuale. 3 punti che fanno morale e classifica.