Dadi e pelati

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Flatline1963
00domenica 22 aprile 2012 14:42
C'è una cosa che mi chiedevo oggi, facendo il pollo coi peperoni...
Ma i pelati, le passate di pomodoro, le polpe etc. sono utilizzabili a volontà in p+v ?
E i dadi...?
Amorilli
00domenica 22 aprile 2012 15:28
Il dado deve essere magro ,la polpa e la salsa di pomodoro io ho sempre usato il giusto senza esagerare



martinaxxl
00domenica 22 aprile 2012 16:04
Io con il dado mi limito molto perchè mi gonfia, prendo dado vegetale magro e senza glutammato.Per i pomodori vado a buon senso cioè il giusto rosso che deve avere un sugo o un umido. Prendo le conserve a grana un pò grossa , non la passata fine.
onimusha11
00domenica 22 aprile 2012 16:08
io per il dado uso quello granulare della knorr, ma ne metto davvero pochissimo
Marta.Marta.Marta
00domenica 22 aprile 2012 17:09
Re:
onimusha11, 22/04/2012 16.08:

io per il dado uso quello granulare della knorr, ma ne metto davvero pochissimo



io uso il Liebig 0,1% ed è buonissimo (ovviamente non aggiungo sale)
alessiastre
00venerdì 27 aprile 2012 16:43
prima di comprarmi il dado di brodo, ma sono indecisa..perche ho visto questa marca che ne ha mia madre.
Dialcos Dialbrodo valori nutrizionali:
x 100 gr di prodotto
proteine: 21 gr
Carbo: 17 gr
grassi: 0,7 gr

mi sembrano le migliori di altre marche che fin'ora ho visto..
e voi?
Mile734
00venerdì 27 aprile 2012 16:46
Anche io uso il Lieblig (o come cavolo si chiama),
ma lo uso davvero di rado perchè non faccio brodi.
Quando faccio il pollo lesso preferisco metter verdure vere.

Per il pomodoro ammetto di avere una vera passione:
in crociera mi sono fatta più volte le bistecche o le sogliole "alla pizzaiola".
Pomodoro puro, non concentrati o cose così.
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