DA COSA NASCE L'IDEA DELLA PALESTRA DI MICKEY

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
ROCKY77
00Wednesday, June 18, 2008 8:36 PM
chicchieriamo insieme
in molti forum è presente una sezione dedicata al parlar libero, senza di essa - credo - si perderebbe il senso tipico del forum stesso.

poter parlare senza vincoli tematici di ciò che più ci colpisce è alla base della comunicazione ed è ciò che più avvicina un forum multimediale ad un tavolo di un bar... ovviamente con i dovuti distinguo!

date libero sfogo ai vostri pensieri, parole ed opinioni... tutto davanti ad un ipotetico bicchiere di vino!

[SM=g10781] [SM=g8298] [SM=g8298] [SM=g8298] [SM=g8287]
vatetta
00Thursday, June 19, 2008 12:13 PM
e allora...
eccomi qui a scrivere senza un senso
così per passare il tempo
così per lasciarvi un saluto


che si dice di bello?

baci [SM=g8298]
ROCKY77
00Thursday, June 19, 2008 7:10 PM
Re: e allora...
vatetta, 19/06/2008 12.13:

eccomi qui a scrivere senza un senso
così per passare il tempo
così per lasciarvi un saluto


che si dice di bello?

baci [SM=g8298]




ciao Vale!!!

tutto a posto e niente in ordine, come suole dire in certi casi!

purtroppo mi hanno tolto internet dal posto di lavoro... [SM=g8163] chissà perchè... [SM=g8360] e così riesco a chiacchierare con voi solo a fine giornata!

ROCKY77
00Friday, July 4, 2008 7:11 PM
finalmente è venerdì !!!!!!!!!!


[SM=g9254] [SM=g9254] [SM=g9254] [SM=g9254] [SM=g9254]
_takeru_
00Tuesday, July 22, 2008 3:55 PM
[SM=g8117] [SM=g8117] [SM=g8117]

Stasera è tempo di degustazione.
Dopo giorni di fermentazione è giunta l'ora di dare il primo assaggio alla mia birra di produzione artigianale.
Spero di non vomitare [SM=g8316]

Dovrebbe assomigliare ad una Guinness ma non so se mi è venuta bene.
Le altre bottiglie, se è decente, le farò maturare ancora un po'.


Ciao, poi vi farò sapere.
ROCKY77
00Tuesday, July 22, 2008 7:42 PM
Re:
_takeru_, 22/07/2008 15.55:

[SM=g8117] [SM=g8117] [SM=g8117]

Stasera è tempo di degustazione.
Dopo giorni di fermentazione è giunta l'ora di dare il primo assaggio alla mia birra di produzione artigianale.
Spero di non vomitare [SM=g8316]

Dovrebbe assomigliare ad una Guinness ma non so se mi è venuta bene.
Le altre bottiglie, se è decente, le farò maturare ancora un po'.


Ciao, poi vi farò sapere.




ma dai ti sei dato all'alcol! [SM=g8081]
anche io e da parecchio tempo!!! [SM=g8298]

scherzi a parte, ho un amico che ha sperimentato l'antica tecnica della fermentazione specializzandosi in birre Pils ma il risultato è stato pessimo [SM=g8316] ... attendiamo notizie e bottiglie, magari piene!

_takeru_
00Thursday, July 24, 2008 11:03 AM
Re: Re:
ROCKY77, 22/07/2008 19.42:




ma dai ti sei dato all'alcol! [SM=g8081]
anche io e da parecchio tempo!!! [SM=g8298]

scherzi a parte, ho un amico che ha sperimentato l'antica tecnica della fermentazione specializzandosi in birre Pils ma il risultato è stato pessimo [SM=g8316] ... attendiamo notizie e bottiglie, magari piene!




Ma le avete bevute lo stesso immagino.
Purtroppo visto che con lo sport risultati non se ne vedono mi sono dato alla birra (che è l'unico alcolico che mi piace a parte un po' il vinello... e il mirto)
La birra è venuta abbastanza bene anche se forse è un po' troppo alcolica, ha bisogno ancora un po' di fermentare in cantina ma nel complesso è bevibile.
L'unico neo sta nel fatto che ho messo troppo zucchero e quindi quando ho stappato la bottiglia ha fatto schiuma e una bella quantità è andata sprecata nel lavandino.
Adesso è gia in preparazione una weizen tipo franziskaner, poi passero anche io a pils oppure lager.
Non sono molto esperto mi dovrò documentare.
Appena pronte... bottiglie di birra per tutti... solo che qui siete tutti sportivi [SM=g8708] [SM=g8357] [SM=g10781] e di conseguenza non bevete, quindi me le scolerò in solitaria.
Alla salute! [SM=g8117]
ROCKY77
00Thursday, July 24, 2008 6:45 PM
Re: Re: Re:
_takeru_, 24/07/2008 11.03:



Ma le avete bevute lo stesso immagino.
Purtroppo visto che con lo sport risultati non se ne vedono mi sono dato alla birra (che è l'unico alcolico che mi piace a parte un po' il vinello... e il mirto)
La birra è venuta abbastanza bene anche se forse è un po' troppo alcolica, ha bisogno ancora un po' di fermentare in cantina ma nel complesso è bevibile.
L'unico neo sta nel fatto che ho messo troppo zucchero e quindi quando ho stappato la bottiglia ha fatto schiuma e una bella quantità è andata sprecata nel lavandino.
Adesso è gia in preparazione una weizen tipo franziskaner, poi passero anche io a pils oppure lager.
Non sono molto esperto mi dovrò documentare.
Appena pronte... bottiglie di birra per tutti... solo che qui siete tutti sportivi [SM=g8708] [SM=g8357] [SM=g10781] e di conseguenza non bevete, quindi me le scolerò in solitaria.
Alla salute! [SM=g8117]




bene bene bene, hai scelto un passatempo interessante!
io adoro la weizen, come tipo di birra è la mia preferita anche se ti dirò che sono un grande appassionato di vino... che per me è pure lavoro ma soprattutto passione! [SM=g8360]

inoltre adoro il whisky... ecco perchè mi sbatto un'ora di corsa al giorno... e chi smaltisce altrimenti??? [SM=g8674] [SM=g8674] [SM=g8674]
_takeru_
00Monday, July 28, 2008 12:10 AM
Si fai bene a correre, dovrei fare anche io un po di footing. prima andavo spesso.

Rock, hai detto che il vino è anche lavoro, farai mica il sommelier?!
ROCKY77
00Monday, July 28, 2008 10:39 AM
no Tak, ho fatto qualche corso da assaggiatore ma non sono portato a bere e sputare... bevo e basta!

scherzi a parte, come leggerai poi nel mio profilo, sono un impiegato di banca ma collaboro nell'attività commerciale gestita dal babbo e dal fratello: abbiamo un'azienda che lavora il sughero, nello specifico si tratta di tappi e quindi il vino oltre che una passione è pure lavoro!
ROCKY77
00Thursday, September 18, 2008 8:08 PM
ciao ragazzi! torno ora dall'inaugurazione di un negozio in centro... parecchio vino a stomaco vuoto... sono a pezzi!!! [SM=g10644]
_takeru_
00Friday, September 19, 2008 9:53 PM
Bravo bravo, degusta bene...
Comunque mi sembra che questo è un ottimo periodo per queste cose, ci sono un po'di sagre se non erro, dovrebbe esserci appena stato Gattinara, verso fine mese il Friuli Doc e altre.
Vino a volontà, [SM=g8117] per chi fosse interessato. Sono stato l'anno scorso e c'ero andato anni fa ai tempi del militare. Bello, per chi è di quelle parti consiglio il Friuli Doc a Udine


Come erano quelli assaggiati da te?

Che vino preferisci, e di che regione, io non sono esperto di vini ma li bevo volentieri.
ROCKY77
00Friday, September 19, 2008 10:05 PM
E BRAVO TAK !!!

se mi parli di vino mi entusiasmo come con la boxe!!!

sono appena rientrato da unabella cena a base di carne e Barbera... binomio perfetto!!!

io sono per i vini rossi fermi... se poi sono barricati è una vera goduria!!!

e tu?
_takeru_
00Friday, September 19, 2008 10:33 PM
Si anche io preferisco i rossi, tra i più buoni che ho assaggiato (anche se non ne ho provati tanti):
amarone, brunello e i miei 2 preferiti barolo e cannonau.

Se poi accompagnano un piatto di carne è una vera goduria per il palato.

Mi sta venendo voglia di una griglata di carne e salamelle fatte sul barbecue.

I bianchi li bevo ma non mi fanno impazzire, i rosati mi piaciono ancora meno.

Non pensavo che un palestrato come te bevesse...

ciao amico

Ps: adesso vado a stapparmi una birretta fatta da me e finisco di guardarmi il match su rai sport

ciao e alla salute [SM=g8117]

ROCKY77
00Friday, September 19, 2008 10:50 PM
la palestra è un lontantano ricordo... sono fermo per infortunio da maggio!!!

e poi non bevo... decanto!!!

[SM=x1655149] [SM=x1655149] [SM=x1655149]

raccontaci del match appena puoi!
Ikoncino
00Saturday, September 27, 2008 4:13 PM
io invece di sport ne faccio..e tanto anche [SM=g8137] karate per la precisione..sono cintura marrone...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:28 PM.
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com