Cuori di carciofo surgelati: ricette pliss?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Maura
00giovedì 16 marzo 2006 05:58
Non sono una gran amante delle verdure! O forse è meglio dire che non le sò cucinare, visto che se vado al ristorante qualcosa mangiuccio e talvolta son buone!
Ho comprato una busta di cuori di carciofo surgelati e mi piacerebbe farli "trifolati" sperando che vengano gustosi, anche se non sono freschi!
Mi spiegate in modo semplice come si fanno (anche le dosi a testa, x' proprio non ho idea in cucina e vivo da sola da poco!)?
Ma devo prima scongelarli o no?

Accetto anche delle ricette alternative, sempre con i cuori surgelati!
Grazie!
mara48
00giovedì 16 marzo 2006 22:50
ciao Maura...
dunque, i cuori non devi scongelarli ma bensì cuocerli direttamente così come sono nella busta.
Allora, prendi una padella, mettici un po d'olio d'oliva, uno spicchietto d'aglio tritato piccolissimo e fallo rosolare appena. Versaci dentro i cuori, aggiustali di sale e copri con il coperchio.Segui la cottura, aggiungendo ogni tanto un filino d'acqua. Alla fine aggiungi il prezzemolo tritato....ma ti consiglio anche una bella manciata di grana e una di panegratuggiato...buonissimiiiiiiii....
Maura
00venerdì 17 marzo 2006 21:48
Grazie!
Domani li provo!! Ho già l'acquolina!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com