Cucina ... INTERNAZIONALE

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neve67
00lunedì 12 novembre 2007 21:10
Pane Arabo - TUNISIA

Ingredienti:
Ingredienti per una porzione: 1 focaccia araba, 40 g di pancetta rotonda, 30 g di parmigiano grattugiato, foglie di rosmarino, 1 spicchio d'aglio

Preparazione:
Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d'aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.

Tempo di cottura: 5'
Nazione: TUNISIA Categoria: Pizze


neve67
00lunedì 12 novembre 2007 21:10
Orata al Magrud - MAROCCO

Ingredienti:
Un'orata di circa 600g., 2 magrud (o limoncini verdi), 3 spicchi d'aglio, una cipolla, 2 chili, olio e sale.

Preparazione:
Svuotate, pulite e lavate l'orata. In una tazzina amalgamate la polpa di un magrud con due spicchi d'aglio tagliati sottili, il cipollotto tritato e un cucchiaino di sale. Cospargete l'interno del pesce con il composto e con il coltello fate delle incisioni sull'esterno del pesce ogni due centimetri circa. Tagliate il chili lungo e sottile in listarelle e il magrud rimasto in spicchi sottili. Disponete uno spicchio e una listarella in ogni fessura dell'orata. In una padella fate scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato. Deponete il pesce e lasciatelo cuocere a fuoco regolare per circa mezz'ora. Prima di servire a tavola tagliate il pesce a tranci, eliminando spine e lisca. Unite in un piatto i tranci ricostruendo, se possibile, la forma del pesce. Cospargete con un filo d'olio, meglio se di soja.-

Tempo di cottura: 30'
Nazione: MAROCCO Categoria: Secondi di pesce


neve67
00lunedì 12 novembre 2007 21:11
Uova in Turbante - MAROCCO

Ingredienti:
6 uova, mezzo litro di latte, un pugno di parmigiano grattugiato, sale
Preparazione:
Fate bollire il latte e ritiratelo dal fuoco, sbattete intanto in una terrina le uova, slatele, unitevi il parmigiano e, a poco a poco, versatevi il latte. Prendete uno stampo liscio a corona, ungetelo molto abbondantemente di burro, e versate il composto già pronto. Disponete la forma in una teglia con acqua bollente e mettete tutto in forno. Per vedere se è cotto, introducete uno stecchino e quando esce asciutto, lo sformato è pronto. Ci vorranno sempre non meno di quaranta minuti.- G.C.A.

Tempo di cottura: 50'
Nazione: MAROCCO Categoria: Frittate


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00lunedì 12 novembre 2007 21:11
Gelato di Ananas - COSTA D'AVORIO

Ingredienti:
Gelato alla crema, 500g. di ananas in scatola, 150g. di zucchero.

Preparazione:
Passate al setaccio o meglio ancora alla centrifuga, l'ananas in scatola e unitelo al suo sciroppo, in cui avrete sciolto lo zucchero e il gelato di base alla crema preparato secondo la solita ricetta. Mescolate e passate nella gelatiera.-

Tempo di cottura: 0'
Nazione: COSTA D'AVORIO Categoria: Gelati


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00lunedì 12 novembre 2007 21:11
Riso alla Cantonese - SVIZZERA

Ingredienti:
Per 4 persone. 250 di riso superfino, 200g. di pisellini già sgranati, 80g. di prosciutto cotto a dadini, 2 uova, 3 cucchiai di olio di semi di sesano, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe quanto basta.

Preparazione:
Cuocete i pisellini nella casseruola in acqua salata in ebollizione per 4/5 minuti, poi metteteli da parte. Se usate i gamberetti, cuoceteli ora per 2 minuti, metteteli da parte e bollite il riso per 10 minuti. Fatelo raffreddare. Nella padella larga fate scaldare l'olio, versatevi le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe. Strapazzatele mescolando rapidamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete il riso preparato, i pisellini, il prosciutto a dadini e fateli saltare, facendoli insaporire per qualche minuto. Aggiungete ancora un pizzico di sale e la salsa di soia diluita in 4 cucchiai d'acqua. Eventualmente servitevi di 2 forchette per sollevare il riso sgranandolo bene e mescolate tutti gli ingredienti. Servite subito.-

Tempo di cottura: 15'
Nazione: SVIZZERA Categoria: Risotti


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00lunedì 12 novembre 2007 21:12
Avocado con l'Insalata Russa - USA

Ingredienti:
pere avocado, succo di limone, delle belle foglie di lattuga, insalata russa condita con maionese piuttosto piccante.

Preparazione:
Se riuscite a trovare le pere avocado in un negozio di primizie della vostra città, potrete preparare questa ottima insalata all'americana. Sbucciate le pere, dividetele a metà per il lungo, togliendo i noccioli, e passatevi sopra del succo di limone. Disponete su piccoli piatti da frutta una o due belle foglie di lattuga, su queste dell'insalata russa condita con maionese piuttosto piccante. Al centro disponete mezza pera avocado, riempiendo il vuoto al centro con maionese. tenete nel frigo al momento di servire.-

Tempo di cottura: 0'
Nazione: USA Categoria: Insalate
neve67
00lunedì 12 novembre 2007 21:12
Bavarese alla Marilyn Monroe - USA

Ingredienti:
250g. di zucchero, 3 tuorli, 250g. di latte, 125g. di panna, sciroppo di menta, 200g. di cioccolato fondente, 3 fogli di colla di pesce.

Preparazione:
Mettere un pentolino sul fornello a fuoco moderato e disporre sopra di esso una seconda pentola nella quale versare lo zucchero e i tre tuorli d'uovo. Con un frustino, montare il composto, badando a non far bollire mai l'acqua nel pentolino sottostante, ma mantenendola semplicemente tiepida. A parte far bollire il latto e lasciarlo raffreddare e intanto montare la panna senza zuccherare. Aggiungere il latte al composto di zucchero e tuorli, dopo che questo e diventato schiumoso e soffice, sempre mescolando con il frustino. Quindi incorporare la colla di pesce ammorbidita nell'acqua fredda e tagliata a pezzettini molto piccoli. Non appena il composto si sarà raddensato, togliere il pentolino dal fuoco e lasciar raffreddare. Aggiungere 25 dl. di sciroppo di menta e la panna montata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno per evitare che il composto si smonti.Tagliare a scaglie il cioccolato fondente e incorporarlo, tenendone però una parte per la decorazione finale. Versare in uno stampo per budini o in una tortiera e tenere in frigorifero per almeno 4 ore. Una volta ben freddo e solidificato, il dolce va disposto su un piatto e decorato con le scaglie di cioccolato precedentemente preparate.-

Tempo di cottura: 45'
Nazione: USA Categoria: Dolci


neve67
00lunedì 12 novembre 2007 21:12
Bishop - USA

Ingredienti:
Mezzo litro di vino rosso; mezzo litro di acqua, zucchero, un limone, chiodi di garofano.

Preparazione:
Mettere in una casseruola il vino e l'acqua, aggiungere il succo di limone spremuto e i chiodi di garofano. Portare a bollore, ma senza lasciar bollire. Togliere la casseruola dal fuoco e zuccherare. Servire in bicchieri ballon borgognone.

Tempo di cottura: 0'
Nazione: USA Categoria: Gelati


neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:24
Palline croccanti di Malmedi

Tipo di piatto: dessert BELGIO

Ingredienti per 6 persone:
375 gr di farina, 125 gr di burro, 5 uova, 200 gr di zucchero, 100 gr di mandorle pelate e tritate, mezzo cucchiaio di lievito

Preparazione: lavorare il tutto con un po' di latte se l'impasto risulta troppo duro e formare delle palline schiacciate da far friggere e poi cospargere di zucchero.
neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:24
belgio
Piccole crêpes alla "kriek"

Tipo di piatto: dessert
Tempo di preparazione: 20 min. circa
Kcal per porzione: 370 Kcal

Ingredienti per 4 persone: 1 bottiglia di birra "kriek", 2 cucchiai di zucchero, 1 sacchetto di zucchero alla vaniglia, cannella, 300 gr di ciliegie denocciolate (fresche o conservate), 2 cucchiaini da the di fecola di patate, 100 gr di farina, 1 uovo, 25 gr di burro, 4 palline di gelato alla vaniglia, zucchero a velo

Preparazione: in una pentola da sugo portare ad ebollizione la metà della birra con lo zucchero, mezzo sacchetto di zucchero alla vaniglia e una punta di coltello
di cannella. Aggiungere le ciliegie e riscaldare per 2-3 min. Aggiungere 1 cucchiaio d'acqua alla fecola di patate e gradualmente amalgamare con la salsa.
In una terrina mescolare la farina, l'uovo, il resto della birra, il resto dello zucchero ala vaniglia e una punta di coltello di cannella fino ad ottenere una miscela omogenea e senza grumi. In una padella sciogliere ogni volta una noce di burro e fare con la pastella 4 piccole crêpes.
Disporre le crêpes su 4 piatti e aggiungere su ognuna le ciliegie, la salsa e il gelato. Cospargere infine di zucchero a velo.

neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:25
belgio
Pudding di fromage blanc e lamponi

Tipo di piatto: dessert
Tempo di preparazione: 3 ore e 20 min. in totale
Kcal per porzione: 270 Kcal

Ingredienti per 6 persone:
8 fogli di gelatina bianca, 1 bastoncino di vaniglia, 125 ml di panna, 75 gr di zucchero, 500 gr di fromage blanc (anche la ricotta va bene), 125 gr di lamponi, 2 limoni spremuti, 1 forma da budino da 1 litro

Preparazione: lasciare la gelatina in ammollo in acqua fredda 5 min.

Tagliare per il lungo il bastoncino di vaniglia, aprirlo, svuotarne il contenuto con un coltello e mescolarlo poi con la panna. Montare la panna quasi completamente insieme a 50 gr di zucchero a velo. Mescolare poi la panna con il fromage blanc. In una scodella mescolare i lamponi con il resto dello zucchero e aggiungervi il bastoncino di vaniglia svuotato precedentemente per conferire maggior sapore.
Strizzare la gelatina. Riscaldare in una padella il succo di limone. Togliere la padella dal fuoco e sciogliere la gelatina nel succo di limone. Versare piano il succo di limone nella miscela di panna e fromage blanc e poi versare il tutto nella forma da budino. Coprire con pellicola di plastica e lasciare in frigorifero per 3 ore.
Immergere il pudding, ancora nella forma da budino, in acqua calda. Staccare piano il pudding dal bordo. Coprire la forma con un piatto piano, capovolgere il tutto e lasciare che il pudding gradualmente scivoli sul piatto. Togliere il bastoncino di vaniglia dai lamponi. Distribuire i lamponi in parte sopra e in parte intorno al pudding.

neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:25
belgio
Tiramisu con liquore al caffè e speculoos

Tipo di piatto: dessert

Ingredienti per 4 persone: 4 uova (separando il tuorlo dall'albume), 5 cucchiai di zucchero, 500 gr di mascarpone, 1 tazza di caffè, 8 cl di liquore al caffè "After", biscotti "speculoos", cacao in polvere.

Preparazione: sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone. Montare i bianchi con un po' di zucchero e mescolare il tutto con il Mascarpone.


Versare la tazza di caffè e l'After in un recipiente e immergervi gli speculoos. Disporre gli speculoos su un piatto. Ricoprire con il mascarpone.
Lasciare riposare tutta la notte.
Prima di servire decorare le porzioni di tiramisù con il cacao in polvere.

neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:26
belgio
Crème brûlée alle fragole

Tipo di piatto: dessert
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 6 persone: 300 g di fragole, 3 tuorli, 1 sacchetto di zucchero vanigliato, 2 cl di Grand-Marnier, 4 dl di panna, 4 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione: pulire, lavare e asciugare le fragole.
Dividere le fragole in 6 diversi stampi da forno e bagnarle con il Grand-Marnier.
Sbattere i tuorli e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una mousse.
Sbattere leggermente la panna e mescolarla ai tuorli d'uovo.
Distribuire sui sei stampi e far dorare il tutto per un minuto al grill.
La crème brûlée sarà pronta non appena la superficie sarà caramellata: servire fredda.


neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:26
belgio
Torta di Verviers (ricetta veloce)

Tipo di piatto: dessert

Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla, latte 0,5 l, riso 150 g, zucchero 150 g, zucchero vanigliato 1 bustina, uova 3, burro 30 g, essenza di mandorle 3 gocce, vaniglia 1 bastoncino, cannella in polvere 1 pizzico, scorza di limone
Preparazione: lavare e bollire il riso per 3 min. in acqua salata, scolare e continuare la cottura nel latte caldo a fuoco basso. Aggiungere scorza di limone, vaniglia e cuocere a fuoco lento per 20 min. finché il latte sarà stato assorbito. Togliere scorza di limone e vaniglia, aggiungere i 2 zuccheri, i tuorli, l'essenza, il burro e la cannella. Stendere la pasta su uno stampo imburrato, montare le chiare d'uovo, incorporarle al riso e versare nello stampo. Cuocere in forno a 180° per 20-30 min.

neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:26
belgio
Tarte au sucre de Namur

Tipo di piatto: dessert

Ingredienti: per la pate levée: farina 250g, latte tiepido 1dl, burro 50g, zucchero 20g, lievito fresco 15g, uova 1, sale una presa; per il ripieno: zucchero semolato o di canna 250g, panna fresca 1dl, uova 2

Preparazione: preparare la pate levée sciogliendo il lievito

nel latte tiepido. Versare in una ciotola contenente farina, sale e zucchero. Mescolare. Aggiungere il burro fuso e impastare. Coprire e far lievitare per 1h30.
Riprendere l'impasto, stenderlo a 3-4mm di spessore e adagiarlo in una teglia da crostata imburrata. Distribuire lo zucchero del ripieno sulla base, sbattere uova e panna e versare sullo zucchero. Aggiungere fiocchi di burro a piacere e cuocere in forno a 190° per 20-25 minuti.

neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:26
belgio
Biscotti dolci alla cannella "Speculoos"

Tipo di piatto: dolce tipico del 6 dicembre, quando San Nicola (antenato di Babbo Natale) porta i doni ai bimbi belgi
Tempo di preparazione: 3 ore circa

Ingredienti: 850 g di farina, 1 kg di zucchero di canna, 250 g di burro, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione: lavorare burro e zucchero aggiungendo poco a poco farina, bicarbonato, cannella e non più di 1 dl d'acqua. Lasciare riposare per 2 ore, poi stendere l'impasto e ritagliarlo con stampini di alluminio della forma più gradita. Deporre le sagome su una teglia imburrata e riscaldare in forno per 10-15 min. a calore medio.
neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:27
belgio
Tronchetto natalizio con mousse al cioccolato

Ingredienti per 8/10 persone:

Biscotto: 140 g di zucchero, 150 g d farina, 3 uova, succo di mezzo limone, mezzo pacchetto di lievito, 1 pacchetto di zucchero vanigliato, 15 ml di liquore alla frutta

Mousse al cioccolato: 100 g di cioccolato, 3 uova



Farcitura: 120 g di burro ammorbidito, 100 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiaini da caffè di caffè solubile (o cioccolato fuso o Gran Marnier), 2 cucchiai da tavola di liquore alla frutta

Preparazione:

Biscotto: sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero finché non raggiungono il colore bianco. Aggiungere succo di limone, lievito, un pizzico di sale, zucchero vanigliato, farina e i bianchi d'uovo sbattuti a neve. Ungere d'olio una teglia e versare l'impasto. Cuocere in forno a 220° C per dieci minuti. Far raffreddare il biscotto nella teglia.

Mousse al cioccolato: far fondere il cioccolato a bagnomaria. Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montare a neve. Versare a poco a poco il cioccolato fuso sui tuorli mescolando energicamente. Incorporare gli abumi con una spatola. Riporre in frigorifero. Una volta che il biscotto si è raffreddato disporlo su uno strofinaccio pulito. Tagliare la crosta superiore del biscotto. Diluire il liquore in 3 cl d'acqua tiepida e imbevere il biscotto. Spalmare con la mousse al cioccolato. Arrotolare molto delicatamente nell'asciugapiattti. Posare il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.

Farcitura: incorporare il burro allo zucchero, aggiungere l'uovo e poi il caffè diluito in un po' d'acqua e il liquore alla frutta. Con una siringa decorare il biscotto estratto dall'asciugapiatti con la farcitura. Lasciare il dolce in frigorifero per una notte intera.


neve67
00lunedì 14 gennaio 2008 00:27
bbelgio
Flan di mele di Brugge

Ingredienti per 2 persone: 4 mele (golden, annurche o anche di altro tipo purché succose e profumate), 1 limone, 60 g di farina, 60 g di amido di mais, sale, 5 uova, 120 g di zucchero di canna, 30 cl di latte intero, 25 cl di panna fresca, 20 g di burro

Preparazione: sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, cospargendole di succo di limone per evitare che anneriscano.

Disporle poi in una teglia precedentemente imburrata.
In una terrina lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un coposto spumoso e aggiungerlo a farina, amido e una presa di sale setacciati insieme in una ciotola.
Mescolare e incorporare a filo il latte e successivamente la panna.
Versare il tutto sulle mele e far cuocere in forno a 200° per circa un'ora. Servire tiepido o anche freddo.

neve67
00domenica 20 gennaio 2008 02:22
Ukha
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Pesce
persone 4
note Luogo: Russia.
ingredienti 150 G Acqua 1 Cipolla 1 Foglia Alloro 1 Ciuffo Prezzemolo 10 Grani Pepe Molti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) 2 Albumi D'uovo Sale 400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) 2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato 1 Limone
preparazione Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

neve67
00domenica 20 gennaio 2008 02:23
Urta
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Orata
persone 4
note Luogo: Spagna.
ingredienti 1 Orata Di 1200 G Sale Pepe Olio D'oliva 1000 G Pomodori A Pezzi 1000 G Peperoni Rossi Sminuzzati 500 G Cipolla Affettata 1 Bicchiere Vino Bianco
preparazione Lavare, eviscerare, squamare ed asciugare un'orata di 1200 g di peso. Strofinarla con sale e pepe all'esterno e all'interno, ungerla con poco olio e cuocerla al forno per 30 minuti a 100 gradi. Nel frattempo soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio 1000 g di pomodori a pezzi, 1000 g di peperoni rossi sminuzzati e 500 g di cipolla affettata, a fiamma dolce, finché i peperoni sono teneri. Salare, pepare e bagnare con 1 bicchiere di vino bianco, farlo sfumare e cospargere con questa salsa il pesce cotto al momento di servire.
pupetta91
00lunedì 12 maggio 2008 20:04
INGREDIENTI:un pollo, una cipolla grossa, un peperone, un cucchiaio di paprika, ¼ di panna acida, olio, sale.

PREPARAZIONE:Soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungere il peperone a pezzi piccoli solo quando il pollo ha preso un bel colore dorato, regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Ultimare la cottura, quindi versare la panna sul pollo.

(vi sembrerà strano ma io l'ho assaggiato e vi posso assikurare ke è davvero ottimo!! [SM=g6875] )
giuggyna
00lunedì 12 maggio 2008 20:10
mi devo fidare d te?? -as-
pupetta91
00lunedì 12 maggio 2008 21:05
si si si !!! assolutamente! :P
giuggyna
00martedì 13 maggio 2008 02:30
poi me lo fai tu :p
pupetta91
00martedì 13 maggio 2008 18:45
se parrannu ku tia ihihih
giuggyna
00martedì 13 maggio 2008 18:50
a cettu :p
neve67
00domenica 18 maggio 2008 17:06
PIROŽKI CON FARCIA DI FUNGHI (russia)

Ingredienti per 4 persone
Per la sfoglia: 400 grammi di farina, 250 ml di panna acida, 1 uovo, 50 grammi di burro, 20 grammi di lievito di birra, sale.
Per la farcia di funghi: 300 grammi di funghi, 80 grammi di burro, 100 ml di panna, 1 uovo sodo, 1 cipolla, poca farina, q.b. di sale e di pepe.

Preparazione
Per la sfoglia:
Disporre la farina a fontana e porre nel centro 50 grammi di burro ammorbidito, 250 grammi di panna acida (80 ml di yogurt intero, 170 ml di panna, 5 gocce di limone), il sale, 1 uovo e il lievito di birra. Lavorare con cura fino ad ottenere una pasta morbida che farete riposare per almeno 30 minuti. Passato questo tempo stendere la sfoglia molto sottilmente.
Per la farcia di funghi:
Rosolare in 80 grammi di burro la cipolla tagliata finemente, unire i funghi tagliati a fettine e far cuocere a fiamma moderata. Unire 100 ml di panna, mezzo cucchiaio di farina, un uovo sodo tagliato a dadini e regolare di sale e di pepe.

Ai pirožki con farcia di funghi darete una forma quadrata con lato di 4 centimetri, pertanto, porre un cucchiaino di farcia sulla sfoglia lasciando 3 centimetri tra un cucchiaino e l'altro. Coprire con un'altra sfoglia, sigillare i bordi, che avrete lievemente inumidito e tagliare con il tagliapasta. Spennellare la superficie con un uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. I pirožki devono sempre essere serviti caldi.
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:47
Filetti di rombo al gusto etnico

Ingredienti per 0 personePEPE qb
ZENZERO - 1 cu
BURRO qb
LIME - 1 n
SALE qb
VINO BIANCO - 1 dl
PREPARAZIONE

Taglia a listarelle sottilissime la scorza di 1 lime e sbollentala per qualche istante. Taglia il lime a fettine, disponendole sui filetti di rombo. Condisci con sale e pepe; quindi spoverizza i filetti con 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Unisci le listarelle di lime ben sgocciolate e irrora il pesce con 1/2 dl di vino bianco a ebollizione. Cuoci i filetti nel forno già caldo a 180°C per circa 8 minuti coperti con un foglio di alluminio imburrato. Fai ridurre il fondo di cottura sul fuoco, versalo sui filetti e servi.
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