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00venerdì 27 settembre 2002 07:52
per otto persone
- 1/2 kg di patate
- 1/2 litro di latte
- 1 etto di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaiata di prezzemolo
- 1 tazza di pangrattato
- olio di semi
- sale
Cuocere per mezz'ora circa le patate, precedentemente lavate ma non sbucciate, in acqua bollente salata.
Sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate direttamente in una casseruola. Aggiungere il latte intiepidito, il burro, salare e mescolare bene.
Incorporare al puré - piuttosto consistente - il prezzemolo tritato ed un uovo.
Formare delle palline e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente e, man mano che verranno tolte dalla padella, ben dorate, appoggiarle su un foglio di carta assorbente da cucina.
P@tty66
00lunedì 30 settembre 2002 10:26
uuuhhhhhmmmmm che fame!!
Una variante per le crocchette..può essete di aggiungere all'impasto del prosciutto cotto a dadini piccolissimi ed un cubetto di mozzarella al centro di ogni crocchetta
P@tty66
00lunedì 30 settembre 2002 10:28
Re: uuuhhhhhmmmmm che fame!!
Scritto da: P@tty66 30/09/2002 11:26
Una variante per le crocchette..può essere quella di aggiungere all'impasto del prosciutto cotto a dadini piccolissimi ed un cubetto di mozzarella al centro di ogni crocchetta
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00lunedì 30 settembre 2002 12:16
Lilly86
00lunedì 17 gennaio 2005 16:17
Azz... solo che devo rimanere bassa con le calorie... e se non ci mettessi burro e latte rimarrebbero abbastanza compatte ?
E se incorporo farina o pan grattato?