Crocchette di patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00venerdì 27 settembre 2002 07:52


per otto persone



- 1/2 kg di patate

- 1/2 litro di latte

- 1 etto di burro

- 1 uovo

- 1 cucchiaiata di prezzemolo

- 1 tazza di pangrattato

- olio di semi

- sale



Cuocere per mezz'ora circa le patate, precedentemente lavate ma non sbucciate, in acqua bollente salata.

Sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate direttamente in una casseruola. Aggiungere il latte intiepidito, il burro, salare e mescolare bene.

Incorporare al puré - piuttosto consistente - il prezzemolo tritato ed un uovo.

Formare delle palline e passarle nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente e, man mano che verranno tolte dalla padella, ben dorate, appoggiarle su un foglio di carta assorbente da cucina.


P@tty66
00lunedì 30 settembre 2002 10:26
uuuhhhhhmmmmm che fame!!
Una variante per le crocchette..può essete di aggiungere all'impasto del prosciutto cotto a dadini piccolissimi ed un cubetto di mozzarella al centro di ogni crocchetta[SM=x39960]
P@tty66
00lunedì 30 settembre 2002 10:28
Re: uuuhhhhhmmmmm che fame!!

Scritto da: P@tty66 30/09/2002 11:26
Una variante per le crocchette..può essere quella di aggiungere all'impasto del prosciutto cotto a dadini piccolissimi ed un cubetto di mozzarella al centro di ogni crocchetta[SM=x39960]


666
00lunedì 30 settembre 2002 12:16
[SM=x39960]
Lilly86
00lunedì 17 gennaio 2005 16:17
Azz... solo che devo rimanere bassa con le calorie... e se non ci mettessi burro e latte rimarrebbero abbastanza compatte ?

E se incorporo farina o pan grattato?[SM=x39912]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com