Creazione artisitica..

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axdeb
00venerdì 15 luglio 2005 00:05

vi propongo un tipo di pasta dagli accostamenti un po particolari..

Per quanto vi possa sembrare strano il risultato è molto soddisfacente..

Quello che vi serve sono:

100 grammi di funghi porcini o misto freschi o surgelati.
120 grammi di Salmone sott' olio ( tipo tonno)
Pasta all' uovo
aceto balsamico
panna
pepe
prezzemolo
aglio
olio

In più vi serve un wok ed una pentola per la pasta (right)

Inutile che vi spieghi che fare della pasta all' uovo, spero..

[SM=g27814]

Dunque si prendono i funghi e si fanno a fettine come per trifolarli. Iniziate a tritare il prezzemolo..
Poi si lascia soffriggere molto brevemente l' aglio nell' olio ( dentro al Wok), per far insaporire leggermente l' olio.
Prima che l' aglio si imbiondisca troppo toglietelo.
Quindi aggiungete i funghi porcini ed una parte del prezzemolo, regolando la fiamma sul fuoco medio. Lasciate trifolare i funghi per due minuti ed aggiungete il salmone. Correggete con il pepe.
Lasciate anche il salmone a trifolare, affinchè i due sapori si inizino ad amalgamare, altri due-tre minuti basteranno. Aggiungete la panna e abbassate il fuoco.
aggiungete un po di aceto balsamico alla panna, e lasciate cuocere cinque minuti.
Scolate la pasta molto, m molto al dente, e mettetela direttamente nel wok.
Ripassate la pasta a fuoco intenso,aggiungete qualche cucchiaio dell' acqua di cottura e il prezzemolo rimasto, quindi mescolatela continuamente.

Servite la vostra pasta.
satyrnet
00venerdì 15 luglio 2005 17:27
più che altro mi perplime la panna ...
Orange Juice
00venerdì 15 luglio 2005 22:09
bono bono bono, devo vedere st'accostamento
aceto balsamico e panna, non vorrei che cagliasse
ma il resto è buonino ino
Theief la grande sfinge
00venerdì 19 agosto 2005 19:29
Non capisco cosa sia un wok
AmunKhef
00venerdì 19 agosto 2005 22:11
E' la pedella tipica orientale usata per saltare le pietanze (si dice anche pentola wong se non sgarro)
AmunKhef
00domenica 21 agosto 2005 00:20
A proposito di arte...non c'è mai da dimenticarsi che: Ciò che par bello all'occhio par più buono in bocca! (frase del sottoscritto)
Orange Juice
00lunedì 22 agosto 2005 15:44
eh eh eh eh e come spieghi le cozze ?
AmunKhef
00martedì 23 agosto 2005 01:21
Se le fai gratinate con l'impanatura di pane grattato, aglio, prezzemolo e uovo, rimane bello e buono anche l'interno...se poi, sul piatto, le metti su un letto di insalata riccia verde con qualche pomodorino ciliegia maturo sono uno spettacolo [SM=g27811] ...Se ti riferivi alle persone l'unico rimedio è il sacchetto di carta [SM=g27827] [SM=g27827] (perchèdico queste cattiverie...neanche io sono bello[SM=g27825] )
m@io
00giovedì 25 agosto 2005 22:21
[SM=g27835]
AmunKhef
00venerdì 26 agosto 2005 13:34
[SM=g27828] un po' di autoironia fa sempre bene...ma non approfittatene [SM=g27826] ...[SM=g27828]
Orange Juice
00martedì 30 agosto 2005 10:33
sempre meglio l'autorionia...

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