vi propongo un tipo di pasta dagli accostamenti un po particolari..
Per quanto vi possa sembrare strano il risultato è molto soddisfacente..
Quello che vi serve sono:
100 grammi di funghi porcini o misto freschi o surgelati.
120 grammi di Salmone sott' olio ( tipo tonno)
Pasta all' uovo
aceto balsamico
panna
pepe
prezzemolo
aglio
olio
In più vi serve un wok ed una pentola per la pasta (right)
Inutile che vi spieghi che fare della pasta all' uovo, spero..
Dunque si prendono i funghi e si fanno a fettine come per trifolarli. Iniziate a tritare il prezzemolo..
Poi si lascia soffriggere molto brevemente l' aglio nell' olio ( dentro al Wok), per far insaporire leggermente l' olio.
Prima che l' aglio si imbiondisca troppo toglietelo.
Quindi aggiungete i funghi porcini ed una parte del prezzemolo, regolando la fiamma sul fuoco medio. Lasciate trifolare i funghi per due minuti ed aggiungete il salmone. Correggete con il pepe.
Lasciate anche il salmone a trifolare, affinchè i due sapori si inizino ad amalgamare, altri due-tre minuti basteranno. Aggiungete la panna e abbassate il fuoco.
aggiungete un po di aceto balsamico alla panna, e lasciate cuocere cinque minuti.
Scolate la pasta molto, m molto al dente, e mettetela direttamente nel wok.
Ripassate la pasta a fuoco intenso,aggiungete qualche cucchiaio dell' acqua di cottura e il prezzemolo rimasto, quindi mescolatela continuamente.
Servite la vostra pasta.