Coppe di castagne

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
silvanapat
00martedì 30 ottobre 2007 09:37




E' tempo di castagne.................quindi ecco un ottimo dessert!


COPPE DI CASTAGNE


Ingredienti per 4:

250 gr di Amaretti
500 gr di castagne
2 foglie di alloro
200 gr di mascarpone
zucchero
Marsala q.b
cacao amaro
4 marrons glacés

Procedimento:

Incidete a croce la buccia delle castagne, mettetele in una pentola,
unite l'alloro coprite con acqua e lasciate cuocere.
A cottura ultimata, scolate le castagne, eliminate buccia,pellicina interna e tritatele al passaverdure.
Ottenuta la purea, versatela in una ciotola unite il mascarpone, zucchero q.b e amalgamate bene.

Prendete delle coppe di vetro, foderate la base con gli amaretti bagnati abbondantemente nel marsala(tenetene 50 gr da parte).

Riempite le coppe con la crema di mascarpone e castagne, decorate ogni singola coppa con uno strato di amaretti tritati(quelli che avevate messo da parte),un marron glacé, spolverate con il cacao e riponete in frigo fino al momento di servire.

Buon appetito![IMG]http://i19.tinypic.com/2ex6g6h.gif[/IMG]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com