Coppa Italia: Napoli batte il Siena e va in finale

snaplinx
00giovedì 22 marzo 2012 18:29
  Edinson CavaniIl Napoli batte il Siena 2-0 nella semifinale di ritorno della Coppa Italia e stacca il biglietto per la finale del 20 maggio contro la Juventus. In un San Paolo tutto esaurito la squadra di Mazzarri passa in vantaggio dopo soli dieci minuti, grazie ad un autogol nato da una punizione di Lavezzi. Gli azzurri raddoppiano al 31’ con un contropiede finalizzato da Edinson Cavani. Nella ripresa il Siena prova a riaprire la partita, ma non va oltre uno sterile possesso palla. I ragazzi di Mazzarri riconquistano così una finale che mancava da 15 anni. (Notizia su Datasport, La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, TuttoSport, La Stampa, Il Sole 24 Ore, Il Giornale, SkySport)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:43.