Coppa Italia 3° Turno: Messina - Lazio 4-3

Rugantino7
00lunedì 28 agosto 2006 10:19
Buona prestazione del Messina che in casa elimina per 4-3 la lazio di Delio Rossi. Dopo un inizio al fulmicotone con il doppio vantaggio messinese firmato da Iliev e Cordova e la rete laziale di Pandev, il tutto nei primi 6' di gioco, arriva un periodo di nulla di fatto con e formazioni che comunque non si risparmiano con occasioni da entrambi i lati. Nella ripresa è la Lazio ad avere il pallino del gioco in mano, ma le occasioni migliori sono firmate dal Messina con Floccari e DI Napoli con un palo preso e poi, dopo il pareggio capitolino, ancora ad opera di Pandev, è sempre Re Artù che potrebbe evitare i supplementari ma da solo davanti a Ballotta sbaglia clamorosamente. L'attaccante peloritano sa però come farsi perdonare e nei primi 15 minuti dei supplementari firma il 3° e il 4° gol dei padroni di casa. La Lazio sembra arrendersi ma negli ultimi minuti della partita una fiammata di Rocchi accorcia le distanze e mette in apprensione la tifoseria siciliana, ma a questo punto sale in cattedra Storari che salva più volte il risultato.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:30.