Constatazione MdP!

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pollinalina
00martedì 20 dicembre 2005 19:16
Ho notato che se impasto due volte il pane cresce meglio e di più!
Qualcuno ha notato questa cosa?? [SM=x89570]





pollinalina
00martedì 20 dicembre 2005 22:11
Gulp!!
Ho detto una stronz.....................ata??? [SM=x89569]

[SM=x89530] [SM=x89530] [SM=x89530] [SM=x89530]





Arianna
00mercoledì 21 dicembre 2005 08:29
Anche io ho la macchina del pane e adopero il programma del solo impasto, poi lo tiro fuori lo rimpasto e do la forma dei panini o altro e lo faccio rilievitare un'altra volta e poi lo faccio cuocere. Non hai detto alcuna str........ata. Ciao
mmarkus
00mercoledì 21 dicembre 2005 08:42
DUE IS MELIUS CHE UAN
Anche la macchina nella lavorazione automatica fa tre impasti (almeno la mia De Longhi), ed è normale nelle lavorazioni del dolce procedere almeno alla seconda lavorazione, detta rottura del lievito che fa sgonfiare l'impasto, pertanbto la tua procedura è sicuramente corretta.
mm
pollinalina
00mercoledì 21 dicembre 2005 13:19
Scusate....
...non mi sono spiegata!
Volevo dire che se io imposto, ad esempio, il Programma 1 (pane base bianco) e aspetto che arrivi alla fine dell'impasto, poi spengo e reimposto il programma 1, il pane cresce di più ed è più buono perchè impasta 2 volte! [SM=x89570]








fr@ncy3
00mercoledì 21 dicembre 2005 16:17
buono a sapersi
Daniela.m
00giovedì 22 dicembre 2005 09:40
Io faccio così per la pizza [SM=x89535] [SM=x89535]


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