Conchiglie con zucchine e mozzarella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
maluan65
00martedì 15 luglio 2008 14:05
      Conchiglie con zucchine e mozzarella

Categoria: Primi piatti - Pasta

Ingredienti:

conchiglie, 160 gr.
zucchine, 160 gr.
mozzarella, 70 gr.
pomodori perini, 2
aglio, 1 spicchio
sedano, mezza costa
cipolla, 1 piccola
salvia, 1 foglia
formaggio grattugiato, q.b.
olio extravergine d'oliva, q.b.
sale, pepe, q.b.
Dosi: 2


Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente.
Levate la pelle.
Privateli dei semi.
Sminuzzateli a cubettini.
Salatate in tegame con dell'olio l'aglio.
Unite la foglia di salvia.
Aggiungete la cipolla e il sedano interi.
Unite i cubetti di pomodoro.
Portate a cottura.
Sminuzzate le zucchine a julienne.
Versatele nel soffritto di pomodoro.
Sistemate di sale e pepe.
Cucinate per altri 15 min. con tegame coperto.
Allungate con un goccio di acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo.
Levate le verdure e la salvia.
Cucinate al dente le conchiglie.
Sgocciolatele e sistematele nel tegame con il sugo.
Fate saltare.
Sminuzzate la mozzarella a cubetti.
Uniteli alla pasta.
Legate e sistemate nei piatti di servizio.
Spolverate con formaggio grattugiato e servite.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com