Come fare gli arancini ai quattro sapori

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sibilla522
00lunedì 9 marzo 2009 14:34
Come fare gli arancini ai quattro sapori



organizzate un’allegra cena per gli amici,con un piatto unico ricco,stuzzicante e da preparare in anticipo.

Istruzioni
1ingradienti per 8 persone:8 confezioni(1,4)di risotto pronto al pomodoro,allo zafferano,ai funghi porcini e al tartufo,120g di mozzarella a dadini,120g di pancetta affumicata a dadini,120g di code di gamberetti in salamoia,80g di burro,120g di grana padano grattugiato,8 uova,130g di fontina,150g di farina,200g di pangrattato,1litro di olio di arachidi,1 cucchiaino di sale fino.2preparazione:da fare in anticipo:versate in 4 tegami il contenuto delle confezioni di risotto(2 buste per ogni tipo in ogni tegame).aggiungete 950ml di acqua fredda in ogni recipiente,mescolate e portate a bollore.cuocete 15 minuti,a fuoco medio e senza coperchio,mescolando spesso con 4 cucchiai di legno diversi fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita.3spegnete il fuoco e suddividete nei tegami il burro e il grana,mescolando bene con i cucchiai.lasciate completamente raffreddare(almeno un’ora).incorpate a ogni tipo di risotto un uovo appena sbattuto,mescolando.togliete la crosta alla fontina e riducetela a dadini.sciacquate i gamberetti in acqua fredda,sgocciolateli e asciugateli(per renderli piu saporiti,conditeli con pepe e un filo di olio di oliva).4raccogliete i 4 tipi di risotto con le mani inumidite e modellateli a palline grandi come una grossa albicocca.introducete al centro delle palline al pomodoro un dadino di mozzarella,al centro di quelle al tartufo uno di fontina,in quelle allo zafferano un gamberetto e in quelle ai funghi un dado di pancetta.5richiudete il riso intorno al ripieno.tenete gli arancini in frigorifero fino al momento di friggerli.scaldate bene l’olio di arachidi in una grande padella antiaderente.infarinate gli arancini,passateli nelle 4 uova rimaste,leggermente sbattute in una ciotola.rotolateli nel pangrattato.friggeteli finchè sono ben dorati(5 minuti per parte),in almeno 3 riprese.scolateli su carta assorbente per fritti. da fare all’ultimo momento:sistemate gli arancini su placche foderate con carta da forno.riscaldateli 3 minuti nel forno a 200 gradi.salateli e serviteli.6completate la cenacon un pinzimonio di verdure miste servito con 3 salsine subito pronte: alla maionese piccante:mescolate a 200g di maionese pronta un cucchiaino di ketchup,qualche goccia di tabasco,un cucchiaino di brandy e uno di panna liquida.7al prezzemolo:tritate in un tritatutto le foglie di 5 rametti di prezzemolo con mezzo spicchio di aglio,sale e pepe bianco.incorporate il trito a 200g di panna liquida molto fredda,leggermente sbattuta con una forchetta.8all’aglio e scalogno:frullate 2 scalogni sbucciati e incorporatevi,goccia a goccia,un bicchiere di olio extravergine di oliva.salate e insaporite con abbondante pepe nero.

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sibilla522
00giovedì 12 marzo 2009 10:00
troppo buoniiiiiiiiiiiii [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
sibilla522
00sabato 14 marzo 2009 17:21
Tra un pò ne mangio due....si si
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