Cioccolato che passione

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Yukino Miyazawa
00Sunday, May 18, 2003 5:13 PM
[SM=g27825] Se ne parla, lo si mangia, ci tira su, è ovunque: é lui, il CIOCCOLATO.FORZA:tutte qui le vostre ricette.Per il
momento ne inserisco una io. La difficoltà è minima ma l'effetto è garantito:
Marquise alla crema
Ingredienti
>1 disco di past biscotto da 20 cm di diametro
>2,5 dl di latte
>60 gr di zucchero
>4 tuorli
>15 gr di gelatina in fogli
>3 dl di panna da montare
>1 baccello di vaniglia
>rum
>50 gr di cioccolato fondente
>1/2 bustina di vanillina
>1 cucchiaio di cacao

Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda; portare ad ebollizione il latte con il bccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, e lasciarlo raffreddare; lavorare i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unirvi il latte filtrato e cuocere fino quasi a ebollizione ; togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina, scolata e strizzata, e mescolare fino scioglierla.
Versare la metà del composto ottenuto in una ciotola, unirvi il cioccolato tritato e mescolare, in modo da farlo sciogliere; versare la crema rimast in un'altra ciotola e lasciarla raffreddare, mescolandola spesso; montare la panna e incorporarne metà alla crema al cioccolato e metà alla crema alla vaniglia.
Distribuire in una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm la crema al cioccolato e porla in frigorifero per 15 minuti circa fino a che si sarà rappresa; sistemarvi sopra il disco di pst di biscotto e spennellaro di rum, poi versarvi sopra la crema alla vaniglia e porre di nuovo la tortiera in frigo per almeno 2 ore; cospargere la superficie con il cacao e decorare a piacere.[SM=x101203]
Carina no? Dovreste vedere il risultato[SM=x101213] ! Siete curiosi[SM=g27835] ? Forza, tutti ai fornelli! Pronti, VIA!
UN YU CON CAPPELLO DA CHEF[SM=x101207]
-Febo-
00Monday, May 19, 2003 1:49 AM
Buono il cioccolato e invitante la ricetta ma cos'è la past biscotto?
''YukinoMiyazawa''
00Monday, May 19, 2003 9:51 PM
dunque...
la pasta biscotto? Come spiegartelo? Si tratta di una psta che si vende comunemente nei supermercati fatta credo specifictmente per le torte. Non so se sono stata chiara. In ogni caso puoi trovarla facilmente Roma
Yu
-Febo-
00Monday, May 19, 2003 10:13 PM
Pasta sfoglia, pasta frolla, pasta di mandorle, pasta brioche? [SM=x101178]
''Yukino
00Tuesday, May 20, 2003 2:15 PM
''YukinoMiyazawa''
00Tuesday, May 20, 2003 2:16 PM
si tratta semplicemente
''YukinoMiyazawa''
00Tuesday, May 20, 2003 2:18 PM
di pasta frolla
(1milione di scuse se sbaglio sempre, è che sono negata, sbaglio i tasti, sii paziente PLEAAAAAAAAASE!!!)[SM=g27819]
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