Cioccolata viennese

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Ciack
00Monday, January 12, 2004 9:17 PM
INGREDIENTI:

150 g. di cioccolato
1 tazza di acqua
4 tazze di latte
4 zollette di zucchero
75 g. di panna 30 g.
zucchero a velo
PREPARAZIONE:

Far fondere nell'acqua il cioccolato in pezzi a fuoco bassissimo, mescolando continuamente. Per ottenere un risultato ottimale, il cioccolato deve cuocere a lungo. Lasciare bollire lentamente, senza coperchio, per dieci minuti: il liquido evapora e il cioccolato si ispessisce.
Versare il latte caldo miscelando e prolungare la cottura per altri cinque minuti, senza smettere di mescolare.
Montare la panna ed aggiungere lentamente lo zucchero; conservare in frigorifero. Al momento di servire, riscaldare il cioccolato continuando a mescolare, per evitare che si attacchi sul fondo della pentola.
Servire in tazza, con lo zucchero, e ricoprire con panna montata.
Strekon
00Monday, January 19, 2004 7:11 PM
se avete una frusta usate quella per incorporare la cioccolata con l'acqua, attenti ai grumi!!!!
Ciack
00Monday, January 19, 2004 8:47 PM
Re:

Scritto da: Strekon 19/01/2004 19.11
se avete una frusta usate quella per incorporare la cioccolata con l'acqua, attenti ai grumi!!!!


grazie per il consiglio[SM=g27828]
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