Chimica degli alimenti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
alex g.
00domenica 2 ottobre 2011 12:12
ciao ragazzi volevo qualche infomazione riguardo l'esame di chimica degli alimenti. Siccome ho difficoltà a seguire il corso mi potreste dire se è sufficiente studiare da qualche dispensa, lucidi o qualsiasi altra fonte didattica? grazie mille :)
(marianna84)
00domenica 2 ottobre 2011 12:18
ciao, ti ho scritto un messaggio privato per quanto riguarda il cd, e poi ho anche materiale per quest'esame, fammi sapere in privato:)
meri90
00giovedì 10 novembre 2011 19:52
cerco materiale per questo corso...lucidi,e soprattutto sbobinature recenti ;)
meri90
00domenica 13 novembre 2011 09:52
Ciao a tutti!!c'è qualcuno che sta seguendo o ha seguito chimica degli alimenti, e potrebbe fornirmi del materiale(dispense,sbobinature,registrazioni...)?grazie mille;) in alternativa c'è qualcuno che sta seguendo quest'anno e ha la registrazione della prima lezione??SOS
peppeI
00domenica 13 novembre 2011 18:02
ma l'esame per la sessione di novembre di domani è confermato o è stato spostato?
ela87.
00venerdì 25 novembre 2011 09:16
da dove hai studiato dai lucidi della prof o dal libro? te lo kiedo pechè non sto seguendo il corso e lo voglio preparare per gennaio febbraio.
Fraser8589
00lunedì 28 novembre 2011 18:03
Salve io ho seguito chimica degli alimenti e ho il libro a qlc interessa?fatemi sapere
ela87.
00martedì 29 novembre 2011 09:45
lo hai seguito quest'anno?
Fraser8589
00martedì 29 novembre 2011 11:09
Si lo sto seguendo adesso
ela87.
00mercoledì 30 novembre 2011 10:49
ma la prof ha finito i lcorso?io h oseguito solo le prime 3 lezioni poi non sono venuta più. potresti dirmi gentilmente le strutture chimiche da imparare per l'esame e più o meno la prof se ha detto com'è ke lo svolge l'esame? grazie
ela87.
00martedì 3 gennaio 2012 18:00
?????????????????????????????????????
ela87.
00sabato 7 gennaio 2012 11:04
qualcuno potrebe dirmi la prof come svolge più o meno l'esame??non ho seguito il corso,solo la 1 lezione!
ela87.
00martedì 10 gennaio 2012 12:37
?????????????????????????????????????????????????????????????
ela87.
00martedì 10 gennaio 2012 20:04
qualcuno è in grado di aiutarmi??????certo ke vendete caro i consigli ehhhhhh
ela87.
00giovedì 12 gennaio 2012 09:47
nessuno sa niente???????????
antonio131
00sabato 14 gennaio 2012 16:34
@ela87
Ciao ieri ho fatto l'esame di chimica degli alimenti, cmq la prof ha incominciato chiedendomi un alimento (il latte) poi si è spostata ai metodi di conservazione che potevano essere applicati e dopo è passata alle trasformazioni che poteva subire e mi ha fatto scrivere la reazione di Malliard.Poi, poichè sono di Controllo, mi ha fatto più domande sull'analisi.Quindi se sei di farmacia e ctf dovrebbe farti solo le prime domande che ti ho detto.
ela87.
00domenica 15 gennaio 2012 10:58
graziee finalmente!ma a livello di reazioni e strutture cosa pensi devo imparare? sono di farmacia.grazie
antonio131
00domenica 15 gennaio 2012 18:47
Guarda sicuramente a livello di reazioni e strutture devi sapere quelle riguardanti le trasformazioni a carico di lipidi, glucidi e proteine.Poi potrebbe chiederti per esempio che tipo di grassi ci sono in un determinato alimento facendoti scrivere un trigliceride generico.
ela87.
00lunedì 16 gennaio 2012 09:50
ok grazieee millee
ela87.
00martedì 31 gennaio 2012 09:21
qualcuno ha fatto l'esame ieri? come si sono svolti?cosa ha kiesto la prof?
ela87.
00sabato 25 febbraio 2012 13:16
ho fatto quest'esame a febbraio a voi l'hanno già convalidato su segrepass?
ela87.
00lunedì 27 febbraio 2012 12:29
???????????
ela87.
00giovedì 1 marzo 2012 11:09
????????????
ela87.
00venerdì 2 marzo 2012 13:17
ma perchè nessuno mi risponde?????
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com