Che mi mangio oggi?

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
kiaradiluna.
00Thursday, October 15, 2009 8:45 PM



Autore della Discussione: Aleandra
Oggetto: Che mi mangio oggi?
Scritto il: 22/07/2009 13:00:23
Messaggio:

Pensavo, spesso non so cosa mangiare, cosa cucinare o farmi cucinare per il giorno dopo...allora perchè non scriviamo qui quello che abbiamo mangiato o stiamo cucinando?

oggi ad esempio mangio il gateau di patate, che mamma ha fatto ieri sera...

__________________
non si può rinunciare ad amare per paura di soffrire...tantovale rinunciare a vivere...

Risposte:

Autore del Messaggio: Kiaradiluna
Scritto il: 22/07/2009 13:07:06
Messaggio:

bella idea! chissà che non troviamo qualche spunto!!

oggi supreme di pollo ai ferri e zucchine grigliate...
pesche

stasera persico in insalata e broccoli

slurp si fa solo per dire..ma devo stare leggera..ho il "polistirolo" e "tricicli" fuori ordinanza!

__________________
L'amicizia non è una pianta che cresca spontanea Bisogna coltivarla - Kiara

Autore del Messaggio: Sesquiossidodip
Scritto il: 22/07/2009 19:55:18
Messaggio:

gnocchi col pesto. Stasera ho divorato un lenzuolo di focaccia con la cipolla, non oserò riavvicinarmi alla tavola...

__________________
a richiesta, modifico: sette chili sovrappeso, dimostro tre mesi meno della mia età


Autore del Messaggio: Sesquiossidodip
Scritto il: 30/08/2009 11:59:05
Messaggio:

Da un paio di settimane di notte vado a dormire da mia sorella, che era caduta, e torno a casa al mattino.
Nadia mi ha chiesto di comprare, stamattina, un po' di pane, e, GIA CHE C'ERO, vedere se avessero della bella focaccia....
Sestri Ponente, dove abita mia sorella, assieme a Voltri è LA PATRIA della focaccia genovese.....
Insomma, stamattina sono entrato nel forno (lì'unico aperto in vicino a mia sorella) per prenere un po' di pane...
d ho comprato focaccia normale
focaccia con la cipolla
focaccia sottile secca
focaccia con prosciutto e straccino
ed un po' di pizza che gridava "Mangiami"
Sono uscito con un paccone, sono salito in auto e sono tornato a casa, a Quinto al Mare....
E, NATURALMENTE, ho dimenticato di prendere il pane....

__________________
a richiesta, modifico: sette chili sovrappeso, dimostro tre mesi meno della mia età

Autore del Messaggio: Aleandra
Scritto il: 01/09/2009 09:53:05
Messaggio:

ahahahhahaha sei un mito prof!

__________________
non si può rinunciare ad amare per paura di soffrire...tantovale rinunciare a vivere...

Autore del Messaggio: Selvaggia
Scritto il: 08/09/2009 16:00:17
Messaggio:

pasta tonno e panna.frittata con zucchine,cipolla,pomodorini pachino.

__________________
Inter: vivo x lei

Autore del Messaggio: Sesquiossidodip
Scritto il: 09/09/2009 02:26:46
Messaggio:

Sono le ore 2,20 circa. Ho APPENA mangiato una scodella di peperoni con tonno ed acciughe ed un pezzo di gorgonzola, presi dal frigo!
Ed ora l'impari lotta col fenomeno digestivo!
Vi sarò più preciso domani (se sopravvivo).

__________________
a richiesta, modifico: sette chili sovrappeso, dimostro tre mesi meno della mia età

Autore del Messaggio: Stef
Scritto il: 09/09/2009 11:02:37
Messaggio:

Aspita Prof .. che coraggio!!!

Io attendo il mio pranzetto .. anche se ancora non so' cosa cucinare di veloce e leggero ......
Stasera invece pappa fuori con le amiche ...... spero non la solita pizza!

__________________
Steffinabellatatina .. Regina delle piccole pesti ... ovvero la bertuccia del forum

Autore del Messaggio: Stef
Scritto il: 10/09/2009 17:07:05
Messaggio:

Ieri sera con le amiche cena al ristorante Greco ... mhh .. niente male!

__________________
Steffinabellatatina .. Regina delle piccole pesti ... ovvero la bertuccia del forum

Autore del Messaggio: Selvaggia
Scritto il: 12/09/2009 22:49:16
Messaggio:

alla biofera scorta di formaggi.come primo pasta al pesto-cena leggera

__________________
Inter: vivo x lei

Autore del Messaggio: Selvaggia
Scritto il: 23/09/2009 13:22:10
Messaggio:

preparo le orecchiette con cima di rape piccanti e pane fritto.

Autore del Messaggio: Selvaggia
Scritto il: 29/09/2009 11:11:44
Messaggio:

salto in padella carote,zucchine,cipolla,soia e a freddo aggiungo pomodorini e basilico,il tutto per condire le tagliatelle-

Autore del Messaggio: Sesquiossidodip
Scritto il: 29/09/2009 11:58:44
Messaggio:

Sto "spuntinando" con lameraviglia delle meraviglie:
focaccia genovese sottile croccante con spalmato sopra stracchino.
Val la pena di vivere, se esistono certe cose....

__________________
a richiesta, modifico: sette chili sovrappeso, dimostro tre mesi meno della mia età



__________________

kiaradiluna.
00Thursday, October 15, 2009 8:47 PM
brrr che freddo...così mi è venuto in mente di cucinare spezzatino con polenta!

[SM=g7563]
Steffix
00Friday, October 16, 2009 10:43 AM
Polenta .. buonissima! Ma dove sei a Torino?????

Cmq oggi credo che non mangero' .. devo correre al supermercato ..! L'unica che fara' pappa sara' la piccolina di casa! [SM=g7535]
kiaradiluna.
00Friday, October 16, 2009 11:07 AM
no...sono sempre in terronia...ma fa freddo pure qui!! sole, ma freddino per via del vento!! brrrrr
viridiana.
00Friday, October 16, 2009 9:18 PM
Se c'è freddo un bel risotto!! e se vuoi un'ideina nuova fai quello che ho fatto io ieri.. Occorrono per 500gr di riso : 50 gr di cipolla tritata da fare rosolare in poco olio extra , 500m grammi di salsiccia spellata,500 gr di uva bianca senza semi,dadi per brodo,burro, vino bianco e parmigiano.
Dopo che hai fatto rosolare la cipolla aggiungi la salsiccia facendo attenzione di spappolarla per benino, falla rosolare e poi aggiungi l'uva e falla insaporire. Togli la maggio parte del ragù così fatto e versa il riso nel tegame del sugo e fallo tostare per qualche minuto, poi una bella spruzzata di vino bianco.Porta il riso a cottura con il brodo di dado e a circa 10 minuti dalla completa cottura aggiungi il ragu.Appena il riso è cotto all'onda metti un pezzetto di burro e abbondantre parmiggiano... è buonissimissimo
[SM=g7836]
Steffix
00Friday, October 23, 2009 4:50 PM
Stasera mi sa' che una bella carbonara non me la leva nessuno!
Ale@ndra84
00Friday, October 23, 2009 8:25 PM
Re:
viridiana., 16/10/2009 21.18:

Se c'è freddo un bel risotto!! e se vuoi un'ideina nuova fai quello che ho fatto io ieri.. Occorrono per 500gr di riso : 50 gr di cipolla tritata da fare rosolare in poco olio extra , 500m grammi di salsiccia spellata,500 gr di uva bianca senza semi,dadi per brodo,burro, vino bianco e parmigiano.
Dopo che hai fatto rosolare la cipolla aggiungi la salsiccia facendo attenzione di spappolarla per benino, falla rosolare e poi aggiungi l'uva e falla insaporire. Togli la maggio parte del ragù così fatto e versa il riso nel tegame del sugo e fallo tostare per qualche minuto, poi una bella spruzzata di vino bianco.Porta il riso a cottura con il brodo di dado e a circa 10 minuti dalla completa cottura aggiungi il ragu.Appena il riso è cotto all'onda metti un pezzetto di burro e abbondantre parmiggiano... è buonissimissimo
[SM=g7836]




[SM=g8180] [SM=g8180] [SM=g8180] mi incuriosisce assaje!


viridiana.
00Friday, October 23, 2009 10:53 PM
Re: Re:
Ale@ndra84, 23/10/2009 20.25:




[SM=g8180] [SM=g8180] [SM=g8180] mi incuriosisce assaje!



provalo gioia è davvero molto buono..



sesquiossidodip
00Saturday, October 24, 2009 12:41 AM
Spuntino di mezzanotte.

Peperonata dal frigo (fatta con 3 peperoni, quattro acciughe, una scatoletta di tonno)....
Mezza fetta di goronzola con mezz'etto di focaccia.
Una fetta (sottile, però) di salame.
Due arance.

Ora vado a nanna, e vediamo cosa uccede...

Ale@ndra84
00Saturday, October 24, 2009 11:27 AM
prof facci avere tue notizie! :-)
sesquiossidodip
00Saturday, October 24, 2009 2:23 PM
Ehilà... ho riletto vecchi posts...
In effetti la peperonata con acciughe e tonno è SPESSO presente nel mio frigo, ed essendo totalmente indifesa dagli assalti notturni.....
Ale@ndra84
00Saturday, October 31, 2009 12:15 PM
pasta e lenticchie...
viridiana.
00Saturday, October 31, 2009 3:13 PM
sfogliata ai funghi..
kiaradiluna.
00Saturday, October 31, 2009 7:39 PM

risotto con la zucca.... mangiato a pranzo...era di un buono come mai mi era venuto... sarà stata fame? [SM=g7574]
Selvaggia60
00Friday, November 6, 2009 10:48 PM
Abbuffata di PIZZOCCHERI e BRESAOLA,ci voleva.
Peccato che la POLENTA UNCIA non va giù......
kiaradiluna.
00Friday, November 6, 2009 11:01 PM
Re:
Selvaggia60, 06/11/2009 22.48:

Abbuffata di PIZZOCCHERI e BRESAOLA,ci voleva.
Peccato che la POLENTA UNCIA non va giù......




pizzoccheri e bresaola so cosa sono..
ma la polenta uncia? [SM=g7992]

sesquiossidodip
00Saturday, November 7, 2009 1:08 AM
Sto già pregustando..
Focaccia con le cipolle, crostini di pane e gorgonzola, un rimasuglio di tonno e fagioli, due arance....
Finisco qui, e poi
PANCIA MIA FATTI CAPANNA!
kiaradiluna.
00Saturday, November 7, 2009 6:31 PM
acc prof! altro che spuntino di mezzanotte..e poi sei riuscito a dormire?

oggi per noi una frittura di paraza.. tutto pesce che profumava di fresco..era tantissimo che francesco la desiderava...

odio far friggere....non sopporto l'odore e poi il piano cottura si sporca in modo indecente!! sgrunt!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:33 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com